в этот день
20.07.18
01:07
В Екб.03:07
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: стоимость строительства садового дома, подробности тут.
По ссылке перевозка негабаритных грузов ставрополь, варианты по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1702

"Газель" хлеба сброшена в лесу в Первоуральске. ФОТО. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В лесу под Первоуральском найден выброшенный хлеб (2010) | Фото: www.vesti.ru

В Первоуральске милиция проводит проверку по факту обнаружения кучи выброшенного хлеба.

Как сообщил Накануне.RU заместитель начальника экологической милиции ГУВД Свердловской области Максим Палабугин, в течение десяти дней предстоит узнать, кто и с какой целью свалил целую "Газель" хлеба на землю, в лесу, недалеко от дороги.

 

В лесу под Первоуральском найден выброшенный хлеб|Фото: www.vesti.ruФото: www.vesti.ru

"Гору уже попорченного хлеба обнаружили местные жители. Кто-то свалил его в районе поймы реки Чусовой, недалеко от дороги. Выброшен нарезной батон в фабричной полиэтиленовой упаковке, на реквизитах значится товаропроизводитель – "Первоуральский хлебокомбинат". Дата выработки – 19.06 и 23.06. Продукция уже испорчена, с плесенью", - рассказали в экологической милиции.

 

В лесу под Первоуральском найден выброшенный хлеб|Фото: www.vesti.ruФото: www.vesti.ru

Как добавил Максим Палабугин, рядом с горой хлеба найдены также накладные, где указаны госномера машин, на которых перевозили хлебобулочные изделия. Милиция уже направила запрос на хлебокомбинат, чтобы установить водителей и опросить их. Директор учреждения уже опрошен.

"Директор хлебокомбината Михаил Удинцев свою причастность к данному факту опроверг полностью, пояснил, что продукция, которая не успела реализоваться в розничной торговой сети, по истечению срока годности возвращается обратно на хлебокомбинат. В дальнейшем реализовывается населению, индивидуальным предпринимателям для личных нужд, например, для скармливания домашним животным. Он также поясняет, что свалку мог организовать кто-либо из покупателей хлебобулочных изделий", - отметил Максим Палабугин.

Проверка продолжается. 

 

В лесу под Первоуральском найден выброшенный хлеб|Фото: www.vesti.ruФото: www.vesti.ru


 




Посмотреть это видео в более высоком разрешении



Развитие сюжета: Ранее 15.07.2010 09:04 Мск
Свалившие гору хлеба в лесу Первоуральска уголовной ответственности избежали, но им грозит административное наказание

Ранее 12.07.2010 14:57 Мск
На этой неделе станут известны подробности резонансной истории с выброшенным хлебом в Первоуральске

Другие новости по темам: хлеб, милиция, экологическая, лес, река, первоуральский, хлебокомбинат, газель, накладные, водитель
07.07.2010 15:50 Мск | Первоуральск | Лилия Нагаева
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (25)
Добавить комментарий:

"Газель" хлеба сброшена в лесу в Первоуральске. ФОТО. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+