в этот день
20.06.18
22:24
В Екб.00:24
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Муж на час в районе метро Гостиный Двор: http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/gostiniy/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 438

Театр танца Екатеринбурга заявил о грозящей ему гибели
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кинотеатр зал кресло фильм кинематограф (2004) | Фото

В Екатеринбурге Театр танца заявил о грозящей ему гибели. Творческий коллектив направил призыв о помощи в адрес главы города.

Как сообщили Накануне.RU в Театре танца, поводом для серьезных беспокойств стали действия управления культуры. В феврале 2010 года с поста руководителя театра был вынужден уйти профессор Олег Петров, бессменный руководитель учреждения. До 13 мая театр оставался вообще без руководства, а в этот день начальник городского управления культуры Татьяна Ярошевская назначила директором ЕТТ Светлану Петракову, на должность ее заместителя - Владислава Бобровича.

"До этого Светлана Петракова была администратором дискотеки "Эльдорадо" и организатором конкурса "Мисс Екатеринбург". Последние места работы Владислава Бобровича — арт-директор ресторана "Золотой скорпион" и клуба "Чили". Он также известен как организатор досуговых мероприятий сексуального содержания", - рассказали в ЕТТ.

Коллектив также добавил, что Петракова уже на первой встрече с труппой "сама сказала артистам об отсутствии какого-либо опыта управления профессиональным театральным коллективом". Более того, отметили в ЕТТ, она прямо заявила о полном нежелании вникать в творческие вопросы и репертуарную политику театра: по ее словам, ее задачи будут сводиться исключительно к бюджетному администрированию театра.

В ЕТТ заявили также, что на последней встрече новое руководство театра и представители управления культуры объявили о присоединении к Театру танца коллектива "Провинциальные танцы". Между тем, подчеркнули в ЕТТ, у этих коллективов принципиально разный уровень профессиональной подготовки танцовщиков. Добавим для сравнения: сейчас ЕТТ дает четыре спектакля в месяц, а "Провинциальные танцы" – два спектакля в год. К такому слиянию в ЕТТ отнеслись как к очередному шагу к гибели театра с богатейшей творческой историей и блестящими перспективами. Именно из-за этих достижений, к слову, труппа театра не желает бросать ЕТТ на произвол судьбы, хотя получает предложения о личном сотрудничестве от российских и зарубежных театров.

Вмешаться в эту историю артисты просят мэра уральской столицы Аркадия Чернецкого, радея за то, чтобы ЕТТ снова стал визитной карточкой Екатеринбурга на мировой театральной сцене.

 

Другие новости по темам: театр, танца, екатеринбург, коллектив, артисты, письмо, чернецкий, глава, города, управление, культуры, петракова, бобрович, ярошевская
09.06.2010 14:19 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
16:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Театр танца Екатеринбурга заявил о грозящей ему гибели
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+