в этот день
21.06.18
12:27
В Екб.14:27
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Смотрите тут - расценки на строительные крыши, подробности тут.
Вскрытие от профессионалов: кирпичная кладка цена за работу м3, ссылка на описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 474

Левченко настаивает на продаже доли Свердловской области в "Европе"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

центр "европа" (2009) | Фото: "ПРЕД-Групп"

Министр по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) Владимир Левченко настаивает на том, что 1/7 доли Свердловской области в ТЦ "Европа", расположенного в центре Екатеринбурга, необходимо продать в ближайшее время. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МУГИСО, соответствующую позицию он обозначил вчера на заседании комитета по бюджету, финансам и налогам Свердловской областной думы.

"Ранее в результате реализации инвестиционного соглашения, заключенного между МУГИСО и ЗАО "Уралстрой-1", Свердловская область получила долю в праве собственности на современный торговый комплекс взамен трех объектов культурного наследия, находившихся в плачевном состоянии. И, безусловно, логическим завершением проекта являлось бы распоряжение улучшенным, реконструированным объектом наиболее экономически выгодным способом – продажей доли Свердловской области на торгах в форме аукциона", - приводит пресс-служба слова Владимира Левченко.
Напомним, вопрос о продаже доли области в "Европе" уже поднимался на заседании областной думы, тогда парламентарии не смогли прийти к единому мнению, и приняли решение перенести обсуждение на следующее заседание. Камнем преткновения стало определение стоимости доли Свердловской области в торговом центре.

Как пояснил Владимир Левченко, специфика оценки заключается в том, что ее объектом является доля в праве общей долевой собственности на объект недвижимости. Иначе говоря, оценивалась доля в бизнесе, а не "квадратные метры". Оценка объекта была проведена в марте текущего года специалистами ООО "Уральская оценочная компания" и составила 152 млн 983 тыс. руб. В пресс-службе обращают внимание на то, что "Уральская оценочно-консалтинговая компания" является одной из старейших и авторитетных компаний работающих на уральском рынке оценки. Кроме того, отчет оценщика прошел экспертизу в саморегулирующей организации "Сообщество специалистов оценщиков "СМАО" (Москва) и получил положительное заключение. Министерство предоставило депутатам копии отчета оценщика.

Что же касается выделения доли в натуре, то этому препятствует ряд факторов, в том числе инвестиционное соглашение с ЗАО "Уралстрой-1", которое не предусматривает физического деления площадей центра. Решение вопроса о принудительном выделении указанной доли представляется возможным только в судебном порядке. Судебные мероприятия займут от двух до трех лет. Кроме того, торговый центр спроектирован и построен как объект недвижимости с едиными инженерными и инфраструктурными системами и функционирует как комплекс с цельной концепцией.

Помимо этого законодательством запрещено разделять памятники архитектуры, к которым относятся исторические фасады здания.
Анализируя все возможные варианты, специалисты министерства пришли к выводу, что так или иначе физический выдел доли не приведет к значительному увеличению стоимости актива или прибыли от его использования

Другие новости по темам: Левченко, Еврпа, доля, продажа, отчуждение, дума, МУГИСО, госимущество
18.06.2010 07:55 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
09:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Левченко настаивает на продаже доли Свердловской области в "Европе"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+