в этот день
20.06.18
16:30
В Екб.18:30
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Здесь лимузин на час цена, полное описание.
Расценки на фрилансе - оформление интернет магазина WordPress цена, чтобы сэкономить время.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 386

В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле несанкционированными митингами узбеки попросили помощи для пострадавших в Оше
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

В эти выходные в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле прошли несанкционированные митинги узбеков в связи с событиями в Киргизии.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД Свердловской области, 13 июня этого года в 10.20 у уральского полпредства на улице Октябрьской, 3, в Екатеринбурге собралась группа граждан России и Таджикистана узбекской национальности – около 60 человек. Они решили обратиться в администрацию полномочного представителя Президента РФ в УрФО Николая Винниченко с письмом, которое предполагалось передать руководству страны.

Собравшиеся просили оказать помощь по защите граждан, пострадавших в межнациональных конфликтах в Ошской области. Так как митинг был несанкционированным, на место выезжало руководство милиции общественной безопасности, прибыл и генеральный консул республики Киргизстан Турдали Орозбаев. Собравшимся разъяснили порядок проведения массовых мероприятий и предупредили их о недопустимости нарушения охраны общественного порядка. В результате переговоров была сформирована инициативная группа из пяти человек.
К ним вышел представитель администрации полномочного представителя Президента РФ в УрФО - советник аппарата полпредства по работе с обращениями граждан Игорь Старовойтов, которому инициативная группа передала письмо на имя Президента РФ Дмитрия Медведева с собранными подписями представителей узбекской диаспоры, проживающих на территории Свердловской области. В 13.40 митингующие проследовали к генконсульству Киргизии, где к ним присоединилось еще 140 граждан республики Киргизстан для встречи с генеральным консулом.
В 14.50 митингующие разошлись.

Аналогичное собрание состоялось и у здания администрации Нижнего Тагила, где в 11.15 собралось около 100 узбеков, граждан Киргизии и России. Они высказали просьбу о встрече с главой города. В итоге инициативная группа из двух человек была приглашена замглавы города Вячеславом Погудиным. В ходе встречи группа высказала свою озабоченность и боль в связи с трагическими событиями в Оше, а также попросили помощи города в передаче их обращения правительству России. В 12.15 граждане разошлись.

В митингах плакатов и звукоусиливающей аппаратуры не использовалось, в период проведения мероприятий чрезвычайных происшествий не допущено.
 

Другие новости по темам: митинг, собрание, узбеки, ош, Киргизия
15.06.2010 12:16 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле несанкционированными митингами узбеки попросили помощи для пострадавших в Оше
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+