в этот день
21.07.18
16:52
В Екб.18:52
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Сантехник на час: фильтры Гейзер установка картриджей, посетить сайт.
Услуги проверенных исполнителей: замена старой телефонной розетки, подробнее по ссылке.
Здесь цены монтаж сантехники, гарантии.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 791

В Екатеринбурге ищут пострадавших от "мошенника" Степана Какалова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

телефон связь компьютер офис (2006) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге разыскиваются жертвы мошенника. С официальным заявлением к екатеринбуржцам, ставшим жертвами Степана Какалова, директора коммерческого предприятия "Спецпромцентр", обратился пресс-секретарь свердловского ГУВД Валерий Горелых.

Как рассказал Валерий Горелых Накануне.RU, Степан Какалов в период с июня 2008 года по апрель 2009 года, используя свое служебное положение и заведомо зная, что не сможет выполнить взятые на себя обязательства, заключал договоры о купли-продаже недвижимости в строящемся многоэтажном жилом доме в квартале улиц Шефская – Красных командиров – Донская – Лобкова.

"Путем обмана Какалову удалось похитить средства более чем у 50-ти екатеринбуржцев, а также заемные средства ряда банковских учреждений областного центра и поставщиков стройматериалов – на общую сумму свыше ста миллионов рублей. Когда люди поняли, что остались и без квартир, и без денег, стали массово обращаться в милицию. Сам злоумышленник на этапе третьего этажа забросил стройку, оформил фирму на подставное лицо – своего охранника, подался в бега и сейчас находится в розыске. Известно, что он успел приобрести дорогостоящее имущество, в его собственности – база отдыха в Челябинской области, ряд офисных помещений в Екатеринбурге. По данному факту расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество в особо крупном размере", - сообщил Валерий Горелых.

По его данным, сейчас в уголовном деле фигурируют 34 заявления от пострадавших, хотя их более 50-ти. Того, кто не заявил в милицию, просят с этим поторопиться – нужно обратиться в УБЭП или Главное следственное управление свердловского ГУВД, контактные телефоны 358-86-42, 358-84-16.

По словам Валерия Горелых, это касается пострадавших А.И. Барышникова, С.Г. Тонкушина, В.Ж. Агафонова, Л.С. Брагина, Д.Г. Морина, Г.Г. Прокопенко, А.С. Щербакова, В.Г. Томилова, Р.Р. Гораева, С.В. Колмогорова, В.А. Зотова, Э.О. Коминова, А.В. Лебедева, Е. и А.Н. Иванова, В.А. Гудкова.

Расследование громкого дела продолжается. 

Другие новости по темам: мошенничество, екатеринбург, купля-продажа, недвижимость, дом, строительство, гувд, свердловская, область, горелых
27.04.2010 15:50 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге ищут пострадавших от "мошенника" Степана Какалова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+