в этот день
19.07.18
20:46
В Екб.22:46
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1667

Дело по главарю "банды Карлика" завтра начнет рассматривать свердловский суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

фемида правосудие (2007) |

Завтра, 16 апреля, Свердловский областной суд начинает рассмотрение дела лидера "банды Карлика", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства. Отмечено, что лидер "банды Карлика" Константин Теплоухов был в розыске, поэтому дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Напомним, дело против членов банды уже было рассмотрено областным судом. 29 декабря 2009 года суд вынес приговор, которым лишил свободы четырех членов банды. Служители Фемиды установили, что банда орудовала на территории Екатеринбурга и Свердловской области на протяжении нескольких лет. В период с июня 2000 года по март 2004 года банда совершила шесть разбойных нападений, проникая в дома, коттеджи, организации, незаконно приобретала, хранила, перевозила, носила огнестрельное оружие и боеприпасы, неправомерно завладевала автомобилями без цели хищения, похищала огнестрельное оружие. Банде удавалось оставаться безнаказанными благодаря четко организованным, продуманным методам преступной деятельности. Участники банды беспрекословно подчинялись лидеру – Константину Теплоухову, он был для них авторитетом и известен по кличке "Карлик". Он организовывал, контролировал и лично принимал участие в разбойных нападениях. Хранил и сбывал похищенное имущество, распределял доходы от сбыта между участниками банды.

Местом сбора организованной группы, где они обсуждали планы совершения преступлений и распределяли роли, было кафе в центре Екатеринбурга. Члены банды предварительно собирали информацию о потерпевших, их финансовом положении, наличии охраны на объектах недвижимости, изучали места предстоящих преступлений, выявляли наиболее благоприятные условия для их совершения, а также пути отхода с мест преступлений. Кроме того, они использовали успешные методы конспирации: шапки-маски с прорезями для глаз, перчатки и камуфляжные костюмы сотрудников силовых структур, связывали потерпевших веревками, шнурами, скотчем. Подавляли сопротивление потерпевших путем демонстрации огнестрельного оружия и высказывания угроз убийством, применяли в отношении потерпевших физическое насилие, опасное для жизни и здоровья", - говорится в официальном заявлении суда.

Понесли наказание еще трое, не являвшихся членами банды, но привлеченных по этому же делу за отдельные преступления. Они также признаны судом виновными и приговорены к лишению свободы, в том числе и условному.

Рассмотрение дела главаря банды начнется в 10 часов, в зал № 3 (2 этаж, ул. Московская, 120). 



Развитие сюжета: Ранее 17.05.2010 16:03 Мск
Лидер "банды Карлика" осужден на 11 лет тюремного заключения

Другие новости по темам: банда, карлика, теплоухов, суд, свердловский, областной, приговор, члены, лишение, свободы
15.04.2010 09:47 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
11:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.12.2009 16:00 Мск
Свердловский суд вынес приговор членам "банды Карлика"

Ранее 25.12.2009 09:24 Мск
Екатеринбургский суд вынесет приговор "банде Карлика"

Ранее 28.08.2009 13:32 Мск
В Свердловском облсуде начнут рассматривать дело "банды Карлика"








Добавить комментарий:

Дело по главарю "банды Карлика" завтра начнет рассматривать свердловский суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+