в этот день
24.05.18
10:08
В Екб.12:08
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo
Тут прокат лексус - лучшие цены тут.
Юду: грузоперевозки в казахстан опасный груз, подробное описание здесь.
Смотрите здесь - для манипулятора можно найти здесь.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1228

Забившие до смерти экс-прокурора Первоуральска мужчины получили по 14 и 9 лет лишения свободы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Молодые люди, до смерти избившие экс-прокурора Первоуральска Владимира Проскурякова, не смогли обжаловать решение суда и приговор оставлен в силе.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловской прокуратуры, 19-летний Сергей Сергеев и 18-летний Максима Могильников будут отбывать наказание в колониях – и этот приговор уже вступил в законную силу. Сергеев по п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ и по ч. 4 ст. 111 УК РФ понесет наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима со штрафом 100 тысяч рублей. Могильников, который совершая преступление, был несовершеннолетним, по тем же статьям УК РФ осужден на 9 лет заключения с отбыванием в колонии общего режима со штрафом 45 тысяч рублей. Кроме того, с каждого из осужденных взыскано по 300 тысяч рублей – в качестве возмещения причиненного родственникам потерпевшего морального вреда.

Напомним, ранним утром 5 января 2009 года молодые люди возле дома № 1 по ул. Папанинцев в Первоуральске, находясь в состоянии алкогольного опьянения, внезапно напали на Владимира Проскурякова, избили его руками и ногами, били и по голове. После того как мужчина потерял сознание, Сергеев и Могильников обыскали его карманы и похитили сотовый телефон и наручные часы. От полученных тяжелых телесных повреждений (перелом костей основания черепа с повреждением мозга и др.) потерпевший вскоре скончался на месте происшествия.

Как отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры, что погибший от рук злоумышленников Владимир Проскуряков отдал работе в органах прокуратуры 31 год своей жизни – с 1971 по 2002 год. Прокурором Первоуральска он был с 1991 года вплоть до выхода на пенсию. Владимир Проскуряков за успехи в служебной деятельности неоднократно поощрялся Генеральным прокурором СССР, Российской Федерации и прокурором Свердловской области. Он был награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры РФ" и именным огнестрельным оружием.
 

Другие новости по темам: первоуральск, прокурор, нападение, избиение, колония, суд, приговор, прокуратура
15.04.2010 08:58 Мск | Первоуральск | Лилия Нагаева
10:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.01.2009 15:23 Мск
В Первоуральске убит ветеран прокуратуры. Возбуждено дело








Добавить комментарий:

Забившие до смерти экс-прокурора Первоуральска мужчины получили по 14 и 9 лет лишения свободы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+