в этот день
20.07.18
10:07
В Екб.12:07
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 15

В Реже мужчина выстрелил в супругу из охотничьего обреза, а потом сам вызвал "неотложку"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: mignews.com.ua

Накануне Международного женского дня в Свердловской области зафиксировано криминальное происшествие, чуть было не закончившееся летальным исходом одной из представительниц прекрасного пола Режа, сообщил Накануне.RU руководитель ГУВД Среднего Урала Валерий Горелых.

"ЧП произошло 8 марта в полдень. В одной из квартир по улице Фрунзе местный житель, работник ОАО "РЖД" 1958 года рождения, находясь в состоянии похмелья, на почве ревности чуть было не лишил жизни собственную супругу 1961 года рождения - одного из руководителя управления федерального казначейства Свердловской области. Он выстрелил в нее практически в упор из обреза охотничьего ружья", - рассказал Валерий Горелых.

По его словам, вероятно, похмелье мгновенно прошло, и, осознав, что натворил, ревнивец через соседей вызвал "неотложку" и добровольно сдался подоспевшему наряду милиции. "Женщина в тяжелом состоянии с многочисленными дробовыми ранениями лица, переломом нижней и верхней челюсти была госпитализирована в местную ЦГБ, а затем из-за серьезного ранения в срочном порядке ее перенаправили в одну из специализированных клиник Екатеринбурга, где сейчас медики борются за ее жизнь", - рассказал Горелых.

При осмотре места происшествия сотрудники милиции обнаружили орудие преступления – обрез гладкоствольного охотничьего ружья 12-го калибра. По данному факту следственным отделом Режевского РОВД возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

"Ревнивый кавалер задержан и находится под стражей. На место трагедии выезжала следственно-оперативная группа Режевского РОВД во главе с начальником Александром Барышниковым. Сначала задержанный пояснил свой жестокий поступок тем, что не простил супруге, когда она якобы почти сутки не была дома и вернулась домой нетрезвая. Он же ее в этом случае предупреждал: "придешь пьяной – убью". В ходе официального допроса ревнивец несколько скорректировал свои показания – что не смог простить возлюбленной ответа "какая тебе разница" на вопрос – "где была?", и в ярости нажал на курок обреза", - отметил руководитель пресс-службы ГУВД.

Милиционеры установили, что супруги прожили в законном браке всего порядка одного года, совместных детей у них нет, а от прошлых браков у женщины дочь, у ревнивца – трое детей. Правдивость показаний проверяют следственные органы милиции. Когда потерпевшая придет в себя, будет установлена и ее версия случившегося. Ведется следствие.

Другие новости по темам: реж, обрез, ружье, супруги, ржд, дробовые, ранения, клиника
09.03.2010 16:37 Мск | Реж | Лилия Нагаева
18:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Реже мужчина выстрелил в супругу из охотничьего обреза, а потом сам вызвал "неотложку"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+