в этот день
21.06.18
04:18
В Екб.06:18
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 443

Дебошир, задержанный в одном из кафе Екатеринбурга, утверждает, что его избили милиционеры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция рация фуражка (2008) | Фото: www.ogoniok.com

Накануне поздно вечером в районе Химмаша в кафе "Автостанция" произошел инцидент. Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-центра ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, в кафе были вызваны сотрудники частного охранного предприятия, которые охраняли эту точку общепита, с просьбой устранить потасовку между посетителем и персоналом кафе.

"Прибывшие на место специалисты ЧОПа, увидев, что клиент в нетрезвом состоянии устроил дебош, вызвали сотрудников милиции. Для выяснения обстоятельств конфликта те доставили его в отделение милиции № 9. Там, в специальной служебной комнате в отношении нетрезвого гражданина за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии был составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ и оформлены другие необходимые документы. Неожиданно гражданин лег на пол и стал жаловаться на боли в животе. Милиционеры вызвали "скорую", которая доставила его в больницу, где он сейчас находится с предварительным диагнозом "разрыв мочевого пузыря", - рассказал источник.

По словам Валерия Горелых, гражданин утверждает, что его избили милиционеры. "В комнате, где все происходило, установлена видеокамера, которая все фиксирует. Руководство отделения милиции № 9 утверждает, что, судя по видеозаписи, никаких избиений в отношении мужчины не было. Тем не менее сотрудники следственного отдела УМ № 4 по факту причинения травм гражданину возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ. Ведется тщательное расследование, уже проведена служебная проверка, она направлена на принятие процессуального решения в следственный комитет при прокуратуре", - заявил руководитель пресс-центра ГУВД.

Он также добавил, что гражданин, устроивший дебош в кафе, оказался жителем Химмаша, это Сергей Олиничук, 1973 года рождения.

"В последнее время стало "модным", не разобравшись досконально во всей подноготной криминальной истории, обвинять сотрудников внутренних органов. Начавшееся расследование расставит все точки над i. Тот, кто действительно причинил гражданину травму, понесет наказание", - подытожил Валерий Горелых.



Развитие сюжета: Ранее 25.03.2010 15:30 Мск
К проверке по жалобе екатеринбуржца на сотрудников милиции вслед за СКП подключилась прокуратура

Ранее 24.03.2010 16:29 Мск
Фактом "избиения" мужчины сотрудниками милиции в Екатеринбурге заинтересовалась прокуратура Среднего Урала

Другие новости по темам: кафе, дебош, милиция, травмы, уголовное, дело, видеокамера
23.03.2010 16:26 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
18:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Дебошир, задержанный в одном из кафе Екатеринбурга, утверждает, что его избили милиционеры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+