в этот день
16.07.18
17:47
В Екб.19:47
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - расчет арендной платы за авто, подробное описание здесь.
Смотрите: куда утилизировать отходы и мусор, рекомендуем!

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1232

В Екатеринбурге младенца украли из больницы, а затем выкинули... как "вещдок"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.isurgut.ru

В Екатеринбурге из больницы выкрали новорожденного ребенка, а потом выбросили, чтобы избавиться от "вещдоков".

Как рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, случаи похищения детей уже были ранее в Свердловской области, но раньше не похищали из больниц.

Младенец был украден из бокса инфекционного отделения одной из екатеринбургских больниц. Пропажу накануне заметил врач и обратился за помощью к правоохранителям. Для ребенка, родившегося 28 февраля этого года, похищение стало вторым потрясением за его короткую жизнь – первым стал отказ от него его матери.

Милиционеры раскрыли дело менее чем за сутки. Около 03.00 сегодня мальчика нашли у входа в магазин, где он лежал на коробке, завернутый в одеяло. К счастью, ребенок не замерз и был немедленно передан медикам уже другой детской больницы.

Следователи угрозыска стали проверять персонал отделения, из которого пропал младенец, и студентов-стажеров. "Было установлено, что ребенка выкрала 21-летняя практикантка, студентка екатеринбургского медколледжа, сама мать трехмесячного ребенка", - рассказал Горелых. По его словам, женщине приглянулся брошенный младенец и вечером, после того, как персонал отделения разошелся по домам, практикантка и ее подруга вынесли ребенка через подвал и запасной ход, а затем вывезли на автомобиле Ока, принадлежащем подруге. Однако родители девушки, узнав о том, что милиция начала проверять персонал больницы, посоветовали "избавиться от криминального вещдока", рассказал Горелых. Так ребенок очутился на улице.

Собранные по данному факту материалы переданы в СКП, решается вопрос о возбуждении дела по статье 125 УК РФ – "Оставление в опасности". Кроме того, руководитель регионального ГУВД Михаил Никитин намерен направить в областной минздрав представление с требованием устранить серьезные недостатки в обеспечении пропускного режима больниц и халатного отношения некоторых медицинских чиновников.

 



Развитие сюжета: Ранее 30.07.2010 09:53 Мск
В Екатеринбурге студентка-похитительница новорожденного ребенка получила шесть лет условного наказания

Ранее 04.06.2010 11:52 Мск
По факту похищения младенца из больницы в Екатеринбурге завершено расследование

Ранее 22.03.2010 08:28 Мск
В Екатеринбурге "похитительница" младенца, студентка-практикантка понесет уголовную ответственность

Другие новости по темам: ребенок, похищение, киднепинг
14.03.2010 19:21 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
21:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге младенца украли из больницы, а затем выкинули... как "вещдок"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+