в этот день
18.07.18
10:59
В Екб.12:59
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: зеленоград ремонт стиральных машин на дому, выбирай нас!
Смотрите тут - доставка цветов в коробке - быстро и недорого.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1448

Мишарин на форуме сторонников "ЕР": Мы не отсиживались в окопах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин (2010) | Фото:Накануне.RU

Губернатор Свердловской области открыл форум сторонников "Единой России" в Екатеринбурге. Он заявил, что это стартовый форум сторонников, с 13 февраля разрешена агитация, и избирательная кампания входит в решающую стадию. "Мы проводим большой смотр сил, чтобы показать нашим избирателям, с чем мы идем на выборы. От этой кампании зависит, какой станет законодательная власть", - заявил он.

Как передает корреспондент Накануне.RU, губернатор изложил ключевые моменты предвыборной программы партии. "Исход выборов напрямую отразится на эффективности экономической и социальной политики. Мы проводим выборы в
специфических экономических условиях. Ситуация управляемая, но непростая", - сказал Мишарин.

По его словам, власти не отсиживались в окопах, а боролись с кризисом.

А в настоящее время необходимо закладывать основу для будущего долговременного роста. Прежде всего, нужно осуществить системную модернизацию экономики, структурно ее оздоровить. "Кризис по латыни означает "суд". Надо пересмотреть прежние подходы в экономике", - сказал губернатор. "Предстоит осуществить крупные транспортные проекты. Превращение области в крупный логистический центр позволяет привлечь инвестиции, загрузить мощности предприятий", - заметил он.

Глава региона сказал, что сегодня только каждый 10-й работающий житель области в состоянии решать свои жилищные проблемы. Нужно, чтобы семьи могли покупать жилье, вкладывая не более 3,5 годовых доходов семьи со средней зарплатой. Стоимость квадратного метра при этом должна составлять около 30 тыс. руб. В 2010 году планируется ввести 1,7 млн кв.м.

Большое внимание будет уделяться моногородам, при том, не только тем, которые получат федеральную поддержку, но и всем остальным. Будут внедряться особые экономические зоны - проект Титановая долина и район Кольцово, они должны быть направлены на экспорт продукции Свердловской области.

"Сегодня мы погашаем задолженности аграриям, возникшие в прошлом году, в ближайшее время начнем субсидирование по прежним схемам. Например, в птицеводстве мы имеем все шансы стать российскими лидерами. Наша задача - защитить людей от последствий кризиса", - подчеркнул он.

Сегодня доходы жителей Свердловской области составляют 96% к уровню прошлого года. "Мы поставили задачу выйти на
уровень средней зарплаты на уровне 2008 года, она должна составить 20,4 тыс. руб., должна расти зарплата бюджетников", - сказал он.

Другие новости по темам: мишарин, единая, россия, форум
13.02.2010 10:49 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
12:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мишарин на форуме сторонников "ЕР": Мы не отсиживались в окопах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+