в этот день
18.07.18
15:57
В Екб.17:57
"Пенсионеров ликвидируют как класс". В Госдуме раскритиковали Правительство
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1474

В экономику Нижнего Тагила в ближайшие 10 лет вольют 124 миллиарда рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) |

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин представил первому заместителю председателя правительства Российской Федерации Игорю Шувалову комплексный инвестиционный план развития Нижнего Тагила, сообщили Накануне.RU в ДИП губернатора.

На заседании правительственной комиссии рассмотрены планы социально-экономического развития и диверсификации промышленности так называемых моногородов. В перечень городов, которым помощь будет оказана в первую очередь, вошли и три города в Свердловской области – Нижний Тагил, Каменск-Уральский и Асбест.

Развитие Нижнего Тагила планируется по 4 ключевым направлениям: диверсификация традиционных отраслей, создание новых для города отраслей экономики, развитие социальной инфраструктуры, оптимизация экологического ландшафта и городской среды.

Реализация комплексного инвестиционного плана предусматривается в период 2010-2020 годы поэтапно:
Первый этап - предотвращение социальной напряжённости (2010 год). Главная задача - создание дополнительных рабочих мест.
Второй этап – стабилизационный (2011 – 2015 годы): в реальном секторе экономики закладываются основы для структурной перестройки (диверсификация традиционных и создание новых производств), в муниципальной сфере происходит оптимизация структуры расходов бюджета.
Третий этап (2015 – 2020 годы) – этап роста: в реальном секторе экономики – выход модернизированных и вновь созданных производств на проектную мощность, активный рост объёмов производства.

Мишарин рассказал Шувалову, что научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" также планирует в рамках внутренней диверсификации осуществить два проекта. Во-первых, начать производство подъёмных установок для бурения и капитального ремонта скважин грузоподъёмностью 125 и 160 тонн. А во-вторых, создать современное инструментальное производство для выпуска конкурентоспособного режущего инструмента. Также были озвучены планы других нижнетагильских предприятий.

Общий объём инвестиций в экономику Нижнего Тагила за период 2010-2020 годов составит 124 миллиарда рублей. Из этой суммы на долю частных инвестиций приходится 65,6 процента от общего объёма инвестиций. Федеральный бюджет - 32,1 процента. Ближайшие потребности в финансировании на 2010 год составляют 8 миллиардов 460 миллионов рублей, из которых 23,8 процента планируется получить в виде бюджетных кредитов, 44 процента составят средства банков с государственным участием, 13,9 процента поступят по федеральным целевым программам.

Таким образом, из федерального бюджета планируется получить почти 40 миллиардов рублей, в том числе 3,5 миллиарда рублей - в 2010 году. Из областного бюджета - 2,6 миллиарда рублей, в том числе 137 миллионов рублей – в 2010 году. Муниципальный бюджет инвестирует 193,4 миллиона рублей и почти 30 миллионов рублей – в 2010 году. Частные инвестиции составят 82,7 миллиарда рублей, в том числе в 2010 году – 4,8 миллиарда рублей.

Другие новости по темам: мишарин, шувалов, тагил, моногорода
10.02.2010 07:05 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
09:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В экономику Нижнего Тагила в ближайшие 10 лет вольют 124 миллиарда рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+