в этот день
17.07.18
19:28
В Екб.21:28
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1371

В Екатеринбурге ликвидирован игорный клуб
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге ликвидирован игорное заведение.

Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-центра ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОМ № 8 совместно с коллегами из прокуратуры Верх-Исетского района ликвидировали очередную точку на ул. Посадской, 34.

"Попасть туда было делом весьма не простым: здание было оборудовано более 20 камерами наблюдения, на входе нужно было называть специальный пароль. Когда милиционеры ночью нагрянули сюда с проверкой, охранник попытался скрыться, однако его задержали. Он представился охранником ЧОП "Легион", на вопрос – зачем хотел скрыться, пояснил, что не хотел, чтобы на постоянном месте работы узнали, что он халтурит", - отметил Валерий Горелых.

По его словам, после задержания "чоповец" неожиданно пожаловался на резкое ухудшение здоровья, головокружения, тошноту, и милиционеры были вынуждены вызвать "скорую помощь", которая доставила его в больницу. Когда сыщики через некоторое время позвонили в больницу, им сообщили, что он давно уже покинул медучреждение, поскольку притворялся.

Внутри игорного заведения милиционеры также задержали девушку-администратора. От дачи показаний она отказалась. А чуть позже прибыл и хозяин заведения. Никаких документов на предприятие он представить не смог, мотивируя тем, что это не зал игровых автоматов, а склад.

"Слова его не соответствовали действительности, поскольку помещение было оборудовано барными стойками со спиртными напитками, кухней, где была приготовлена свежая пища для посетителей. Хозяин заведения вызвал адвоката, который, прибыв, сообщил, что фирма "Юнит-Инком" якобы арендует это помещение, но соответствующие документы не предъявил", - добавил пресс-секретарь ГУВД области.

Сыщики изъяли 60 игровых автоматов, а также специальное компьютерное оборудование. На нескольких грузовиках это было вывезено в место специального хранения.

Как пояснил Валерий Горелых, материалы по факту ликвидации игорного заведения будут переданы в арбитражный суд, который примет решение либо об уничтожении изъятых "одноруких бандитов", либо о конфискации.

"Мошенники весьма продумывали механизм обмана граждан. Так, не нужно было платить деньги за игру: на входе каждый посетитель покупал различные товары, на которых имелись ценники с надписью "ООО "Юнит-Инком". К примеру, это был календарик, который стоил 500 рублей, ручка шариковая стоимостью тысяча рублей, коробок со спичками – 100 рублей.

Более того, каждому посетителю выдавали "напоминалку", в которых было написано: "В связи с невозможностью предоставления паспорта при получении выигрыша при проведении стимулирующей лотереи я такой-то такой-то уведомлен об обязанности самостоятельно исчислить и оплатить налог на доход физических лиц", - отметил также пресс-секретарь свердловского ГУВД.
 

Другие новости по темам: клуб, гувд, игровой, автомат
09.12.2010 16:52 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
18:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге ликвидирован игорный клуб
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+