в этот день
21.06.18
12:31
В Екб.14:31
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 474

Жителю Новоуральска предъявлено обвинение в убийстве своей бабушки, тело которой обнаружили в холодильнике
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: pics.cry.ru

21-летнему жителю Новоуральска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, вечером 6 декабря 2010 г. в милицию обратился человек, который рассказал, что его мать пропала с 18 ноября 2010 г. и не отвечает на телефонные звонки. Вечером того же дня правоохранители во дворе дома № 5 по улице Юбилейной, где жил внук пропавшей женщины, увидели, как двое мужчин выносят из подъезда дома холодильник, обернутый в черные полиэтиленовые мусорные пакеты. На вопрос, откуда этот холодильник и зачем они его выносят, мужчины пояснили, что в этом доме проживает их общий знакомый – 21-летний местный житель (внук пропавшей женщины). Он попросил их вынести холодильник, поскольку, как он пояснил, в нем были испорченные продукты, и от него исходил сильный запах. Сотрудники милиции решили подняться в квартиру, из которой вынесли холодильник, однако дверь в квартиру им не открыли. Было установлено, что в это время внук скрылся из квартиры через окно. Когда на место происшествия приехали следователи Кировградского межрайонного следственного отдела, то в холодильнике они нашли тело бабушки сбежавшего мужчины. У нее были связаны руки и ноги, все тело также было завернуто в черные полиэтиленовые пакеты, на голове у нее был пакет, с перевязанной на шее удавкой.
В ходе допроса обвиняемый пояснил, что убил бабушку из-за того, что она постоянно его упрекала в том, что он нигде не работает, при этом просит у нее денег. А сбежал он из квартиры, поскольку опасался быть задержанным и быть привлеченным к ответственности (учитывая то, что уже ранее привлекался за разбой).
Сейчас ему судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, предъявлено обвинение в убийстве. По уголовному делу назначен комплекс необходимых экспертиз, выясняются все обстоятельства совершения данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Другие новости по темам: убийство, труп, холодильник, бабушка, внук
29.12.2010 15:58 Мск | Новоуральск | Ольга Лобовикова
17:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Жителю Новоуральска предъявлено обвинение в убийстве своей бабушки, тело которой обнаружили в холодильнике
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+