26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Аэропорт Кольцово получил допуск к приему А-340 и Boeing-777

Международный аэропорт Екатеринбурга получил допуск к приему воздушных судов А-340 и Boeing-777 и их модификаций.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Кольцово", соответствующее распоряжение было подписано руководителем Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) Александром Нерадько в середине декабря. Кроме того, получено разрешение на прием самолетов Fokker 50, Saab 340, Pilatus PC-12 и их модификаций, традиционно используемых для нужд региональной авиации. Данные о допуске внесены в "Свидетельство по эксплуатации аэродрома Кольцово города Екатеринбурга" и разосланы всем заинтересованным сторонам.

Напомним, аэропорт Екатеринбурга имеет допуск на приём 56 типов воздушных судов российского и зарубежного производства. В их числе восемь типов ИЛ, пять типов ТУ, три типа ЯК, четыре типа АН, а также семь типов Airbus и их модификаций, шесть типов Boeing и их модификаций, три типа Embraer, два типа ATR и другие.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Аэропорт Кольцово получил допуск к приему А-340 и Boeing-777

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды