в этот день
18.07.18
14:10
В Екб.16:10
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1460

На СинТЗ состоялся конкурс молодых контролеров в производстве черных металлов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) |

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в рамках реализации комплексной программы работы с персоналом предприятия и программы "Молодежь" прошел традиционный конкурс профессионального мастерства среди молодых контролеров в производстве черных металлов.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК, основными задачами конкурса являются совершенствование мастерства молодых специалистов, обобщение и распространение опыта работы, повышение производительности труда, престижа профессии и предприятия в целом.
В общезаводском конкурсе приняли участие девять победительниц конкурсных этапов на участках ОТК в структурных подразделениях предприятия. В состав конкурсной комиссии вошли руководители и специалисты подразделений СинТЗ, представители профсоюзной организации завода.
В первом туре девушки прошли проверку теоретических знаний по специальному курсу; устройству приборов и оборудования; правилам охраны труда, промышленной и противопожарной безопасности; основам экономических знаний, трудовому законодательству, системе менеджмента и разделам коллективного договора.
На практическом этапе конкурсантки настраивали мерительный инструмент, производили контроль отрезка трубы и выявляли имеющиеся несоответствия. При выполнении задания учитывались точность проведения контрольных измерений, последовательность и оперативность действий, применение профессиональной терминологии при объяснении манипуляций, точная формулировка всех выявленных несоответствий.
По итогам конкурса третье место присуждено Елене Карнаущенко (участок входного контроля). Второе место заняла Анастасия Бузакова (участок ОТК в цехе по производству труб нефтяного сортамента). Победителем стала Юлия Коновалова (участок ОТК в цехе Т-3). Все участницы конкурса получили дипломы, призеры – денежные премии.
"Деятельность контролеров в производстве черных металлов, проверяющих продукцию на соответствие требованиям и стандартам, имеет одно из ключевых значений для предприятия, – отметил управляющий директор СинТЗ Сергей Четвериков. – Конкурс профмастерства подтвердил, что молодые контролеры ОТК в полной мере осознают важность стоящих перед ними задач".
 

Другие новости по темам: СинТЗ, , ТМК, конкурс
20.12.2010 11:18 Мск | Каменск-Уральский | Ольга Лобовикова
13:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На СинТЗ состоялся конкурс молодых контролеров в производстве черных металлов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+