в этот день
18.06.18
17:21
В Екб.19:21
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Объявление: переезд грузчики в Омске, выбирай YouDo!

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 110

На Среднем Урале упразднена антикризисная комиссия – за ненадобностью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Свердловский губернатор Александр Мишарин своим указом упразднил антикризисную комиссию Среднего Урала, созданную в январе 2009 года. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

Напомним, согласно указу "Об антикризисной комиссии" задачами комиссии были разработка и реализация антикризисных программ, подготовка предложений по преодолению кризиса, решение проблем градообразующих предприятий, сохранение и создание рабочих мест и многие другие вопросы.

Отметим, Александр Мишарин неоднократно заявлял, что принятые региональными властями меры дали ощутимый результат. А совсем недавно, подводя промежуточные итоги 2010 года, он заявил, что этот год ознаменовался выходом из кризиса и достижением показателей, которые различные сферы экономики демонстрировали в докризисном 2008 году. Более того, кое-где эти показатели были превышены, - говорится в сообщении ДИПа.

"Индекс промышленного производства по полному кругу организаций превысил 115% к уровню соответствующего периода прошлого года. При этом наибольшие темпы роста демонстрируют предприятия, выпускающие продукцию с высокой добавленной стоимостью. Двукратный рост отмечен в таких отраслях, как производство транспортных средств и оборудования, электрооборудования, электронного и оптического оборудования. Также увеличилась прибыль. На 1 сентября 2010 года сальдированный результат крупных и средних предприятий вырос в 4 раза. На 30% возросли доходы областного бюджета. Ожидается, что по итогам года объем инвестиций также вернется на докризисный уровень и составит около 240 млрд рублей", - привели данные в ДИПе.

Кроме того, на Среднем Урале снижается безработица: ее уровень на сегодняшний день составляет около 2% от численности экономически активного населения, а на начало года этот показатель составлял почти 4%. Есть позитивные сдвиги и в уровне заработной платы. Наблюдается рост потребительского рынка. Регион перешел от антикризисных мер к реализации программ развития. Таким образом, работа антикризисной комиссии утратила актуальность, - подвели итог в ДИПе.
 

Другие новости по темам: антикризисная, комиссия, указ, мишарин, губернатор, экономика, безработица, промышленность, предприятие
30.11.2010 10:46 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале упразднена антикризисная комиссия – за ненадобностью
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+