01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика СЗФО В России

Игорь Пыхалов: Свою работу я продолжу и дальше

"Cо мной всё более-менее в порядке. Естественно, свою работу я продолжу и дальше", - заявил в своем блоге писатель Игорь Пыхалов, сообщает Накануне.RU.

Напомним, Игорь Пыхалов был избит в четверг в 18.30 мск у подъезда собственного дома двумя неизвестными. Как он сам рассказал, избит он был лицами "кавказской внешности".

По словам Пыхалова, 12 ноября он возвращался домой после работы около 18:30. Когда подходил к дому — заметил на углу двух молодых людей лет 30, как отмечает писатель, кавказской внешности. Они как только он поравнялся с ними, набросились на писателя и начали избивать. Сам Пыхалов признается, что он "легко отделался", поскольку избиению помешали проходившие мимо люди, которые спугнули нападавших. Правда, Пыхалову все же пришлось обратиться в больницу — ему сломали нос.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Игорь Пыхалов: Свою работу я продолжу и дальше

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: пыхалов



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.11.2010 09:07 Мск Работы Игоря Пыхалова: "За что Сталин выселял народы", "Каковы масштабы "сталинских репрессий?", "Либерализм как психическое расстройство"
Ранее 13.11.2010 08:13 Мск В Петербурге кавказцы избили историка-публициста Игоря Пыхалова

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды