в этот день
22.07.18
16:32
В Екб.18:32
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 889

В Екатеринбурге зарезана семья с маленьким ребенком. Мужчина с ножом выпрыгнул из окна их квартиры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: images.newsru.com

Очередное преступление из разряда резонансных совершено в Екатеринбурге.

Как сообщил Накануне.RU руководитель пресс-центра свердловского ГУВД Валерий Горелых, трагедия произошла в ночь с воскресенье на понедельник, 4 октября. По телефону "02" мужчина, вероятно, из последних сил произнес: "Мою жену зарезали, а я истекаю кровью".

"На место трагедии в подъезд дома № 11 по ул. Малышева незамедлительно выехала группа немедленного реагирования ОМ № 5. Там на глазах милиционеров произошла жуткая картина: с высоты 3-4 этажа сорвался мужчина, пытавшийся спуститься вниз и скрыться с места престуления. На его одежде и теле были следы крови, рядом с ним обнаружен окровавленный нож. Стражи порядка вызвали неотложку и бригада "Скорой" доставила мужчину с переломами ноги и другими травмами в больницу. Врачи пытаются вывести его из кризисной ситуации. Мужчину также охраняют сыщики угрозыска", - рассказал Валерий Горелых.

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа милиции под руководством начальника ОМ № 5 Алексея Дворяшина и следователь СКП Ренат Туктамышев.

"Попасть внутрь дома милиционеры сразу не смогли – дверь металлическая, оборудованная домофоном, никто не открывал ее. Поэтому пришлось вскрывать ее при помощи монтировки. Между вторым и третьим этажами подъезда предстала еще одна жуткая картина: окровавленное тело женщины. Впоследствии было установлено, что погибшей была Елена Щербакова 1964 года рождения. От второго до четвертого этажа все стены были залиты кровью. Вероятно, женщина пыталась позвать на помощь и передвигалась по стене к людям. Но так ее мольбы никто не услышал, и женщина скончалась.

Когда силовики поднялись на пятый этаж шестиэтажного жилого дома, сразу стало очевидно, в какой квартире произошла трагедия – из-под дверей одной из квартир сочилась кровь. Милиционеры вскрыли двери и обнаружили еще более страшную картину – окровавленное тело мужа погибшей Дмитрия Щербакова 1975 года рождения и их пятилетнего сына Михаила. На телах всех троих - ножевые ранения", - сказал пресс-секретарь ГУВД.

По данному факту СКП возбудил уголовное дело по. п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство.

"Отрабатываются все возможные версии случившейся кровавой бойни. Следов застолья обнаружено не было, вероятнее всего, преступление совершено на почве личных отношений либо в корыстных целях. Выпрыгнувший мужчина успел сказать милиционерам – "Я не виноват, я порезался". Истинность его слов будет тщательно проверена в ходе начавшегося расследования", - отметил Валерий Горелых.
 



Развитие сюжета: Ранее 31.05.2011 15:59 Мск
В Екатеринбурге обвиняемый в резонансном убийстве семьи с ребенком признан шизофреником

Ранее 14.10.2010 08:29 Мск
СКП: В Екатеринбурге мужчина убил семью своего брата из-за квартиры

Другие новости по темам: убийство, кровь, нож, окно, семья, ребенок, больница, милиционер, гувд
04.10.2010 08:23 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге зарезана семья с маленьким ребенком. Мужчина с ножом выпрыгнул из окна их квартиры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+