20 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


При взрыве на складе боеприпасов солдат-срочник получил тяжелые ранения

Расследованием пожара на складе боеприпасов в Приамурье занимаются комиссии из министерства обороны. Как сообщила военная прокуратура, взрыв мог произойти из-за падения ящика с гранатами.

Жители, эвакуированные из своих домов, смогут вернуться туда примерно через 2 часа. Эвакуационный пункт посетил губернатор Приамурья Олег Кожемяко, ему доложили, что пострадавших среди населения и спасателей нет.

Есть пострадавший среди военных – это солдат-срочник. По словам медиков, он получил тяжелые ранения и доставлен в гарнизонный госпиталь в Белогорске. Но угрозы для жизни, по словам врачей, нет.

Как сообщает "Вести ФМ", на территорию военной части никого не пускают, даже кареты скорой помощи, к журналистам, которые дежурят на КПП, с официальными комментариями никто из военных не выходил.

Неофициальные источники говорят об одной версии – по неосторожности сдетонировал один из боеприпасов. Из-за начавшегося пожара начали взрываться гранаты. Радиус волны достигал 100 метров.

Еще во времена СССР в этой военной части уже взрывались боеприпасы, в 1982 году происшествие было гораздо масштабнее – осколки снарядов разлетались в радиусе 20 километров.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 827

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды