в этот день
21.06.18
02:14
В Екб.04:14
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 442

Более 300 уральских туристов уже 12 часов не могут вылететь с Гоа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Более 300 уральских туристов уже 12 часов не могут вылететь с Гоа. Как сообщил Накануне.RU один из них – Максим Кассандров, чартер в Екатеринбург Оренбургских авиалиний должен был вылететь около 12 часов назад.

"Мы в течение 12 часов находимся в аэропорту Дарболим в штате Гоа в Индии и не можем выбраться на родину. Здесь более 300 человек - в основном клиенты компании "Санрайз Тур" и "Пегас Туристик". Нас порядка трех часов держали после регистрации, потом завели в самолет, там мы просидели еще два часа. Из самолета нас вывели обратно, только сейчас немного покормили. Сейчас мы прошли процедуру регистрации по новой, но реальное время вылета нам никто не сообщает", - рассказал он.

В компании "Санрайз Тур" Накануне.RU попросили перезвонить через час-два, отметив, что "на данный момент пока точно ничего не известно".

"Примерно через 15-30 минут, если выпустят их из Гоа, будет вылет. Все зависит от аэропорта Гоа. Когда причина будет устранена, будет осуществлен вылет", - сообщили Накануне.RU в справочной "Оренбургских авиалиний". Правда, пояснить, почему именно борт из Гоа не выпускают, в справочной не смогли.

"Когда мы садились в самолет, экипаж сообщил, что взлетная полоса аэропорта Дарболим находится на ремонте, в связи с чем протяженность ее уменьшилась, и самолет не может взлететь с тем объемом груза и количеством пассажиров, которое есть на данный момент. Поэтому мы вынуждены будем потратить больше топлива на взлет и совершить промежуточную посадку для дозаправки в другом аэропорту, который нас не принимал", - рассказывает Максим Кассандров.

Он добавил, что со ссылкой на представителей компании "Санрайз Тур" слышал и другое объяснение. По этой версии, борт не смог вылететь, потому что на взлетной полосе разлит бензин и все ждут, когда он высохнет.
 

Другие новости по темам: Гоа, турист, Оренбургские, авиалинии, Пегас, Туристик, Санрайз, Тур
27.10.2010 13:02 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
15:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Более 300 уральских туристов уже 12 часов не могут вылететь с Гоа
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+