в этот день
17.07.18
03:32
В Екб.05:32
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

Соратники Егора Бычкова считают, что он стал невольной "жертвой", чтобы поднять мощную волну народной борьбы с наркоторговлей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Егор Бычков бывший руководитель нижнетагильского фонда "Город без наркотиков". (2010) | Фото:1tv.ru

Сегодня, 22 октября, еще один среднеуральский город подключается к акции поддержки наркоборца Егора Бычкова. Митинг в его защиту проводят активисты в Каменске-Уральском.

Как сообщил Накануне.RU сотрудник фонда "Город без наркотиков" в Екатеринбурге Евгений Малёнкин, организаторами митинга выступили представители общественного движения "Трезвый Каменск". На мероприятии, как и в Екатеринбурге, также всем неравнодушным к судьбе Егора Бычкова будут раздаваться "ленточки правды".

Напомним, митинг в поддержку Бычкова в уральской столице пройдет 24 октября у памятника Татищеву и де Геннину, а 30 октября – в Нижнем Тагиле, где и существует возглавляемый Егором местный фонд "Город без наркотиков".

Отметим, что сегодня в Каменске-Уральском представители екатеринбургского фонда обговорят с администрацией города возможность открытия здесь своего фонда "Город без наркотиков".

Как подчеркнул Евгений Малёнкин, в фонд начало поступать очень много звонков со всей России.

"Люди сообщают о наркоторговле, коррупционных связях в своих городах. Мы подняли мощную волну "жертвой Бычкова". Я думаю, мы решаем большую проблему в стране в целом - этот вопрос назрел, приятно, что о нем заговорили так массово и широко, мы поняли, что общественность готова бороться, но мы хотим, чтобы и государство не отставало", - сказал Евгений Малёнкин.

По его словам, Егор содержится в отдельной камере, под сигнализацией, его мама и адвокат часто к нему приезжают.

"Конечно, всего тяжелее сейчас матери Егора, ее поддерживают все коллеги на работе. Но она держится, не унывает. Главное – не унывать, знать, что Егор прав, что сила в правде", - добавил Евгений Малёнкин.

Напомним, Дзержинский районный суд Нижнего Тагила признал Егора Бычкова виновным в похищении и незаконном лишении свободы людей и назначил ему 3,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Защитники Егора намерены обжаловать приговор.
 



Развитие сюжета: Ранее 29.10.2010 13:55 Мск
Егор Бычков искренне хотел помочь наркозависимым, но, я не думаю, что его методы правильные, - глава ФСКН

Другие новости по темам: егор, бычков, наркоторговля, наркоборец, митинг, поддержка, ленточка, правды, суд, приговор, нижний, тагил
22.10.2010 14:45 Мск | Лилия Нагаева
16:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Соратники Егора Бычкова считают, что он стал невольной "жертвой", чтобы поднять мощную волну народной борьбы с наркоторговлей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+