28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


АИЖК и КИЖК заключили соглашение о сотрудничестве, чтобы сделать жилье эконом-класса более доступным для населения

ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" и ОАО "Курганская ипотечно-жилищная корпорация" заключили соглашение о сотрудничестве. Оно носит рамочный характер и позволит региону работать именно с теми застройщиками, которые нацелены на строительство жилья экономкласса, что в последующем будет способствовать повышению его доступности для большей части населения Курганской области.

Соглашение предусматривает механизм, повышающий возможность получения инвестиционного кредита застройщиком за счет предоставления гарантий на последующий выкуп жилья. Также в рамках договора ОАО "АИЖК" предложены условия, направленные на снижение рисков банкротства покупателей жилья экономкласса, рассказали Накануне.RU в пресс-службе правительства области.

Как отметил Николай Болтнев, предложения, сформированные в одном из пунктов соглашения, уже реализуются в рамках различных региональных программ. В частности, в бюджете на 2011 год предусмотрено 140 млн. руб. на субсидирование процентной ставки по ипотечным кредитам, реализуются мероприятия по увеличению уставного капитала ОАО "КИЖК", выполняющего функции регионального оператора. Областным бюджетом участникам ипотечных программ предоставляются субсидии при рождении ребенка, направляемые на погашение части ипотечного кредита.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

АИЖК и КИЖК заключили соглашение о сотрудничестве, чтобы сделать жилье эконом-класса более доступным для населения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды