в этот день
19.07.18
02:10
В Екб.04:10
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1498

Новый начальник свердловского ГУВД: При сокращении штата милиции останутся профессионалы, возраст значения не имеет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Новый начальник свердловского ГУВД Михаил Бородин на торжественном представлении своему нынешнему коллективу высказал, чего ждет от него и на какую работу настроился сам.

Как передает корреспондент Накануне.RU, Бородин признался, что пока только входит в курс дела – знакомится с коллегами, с регионом, работой областной милиции. Однако он уже определил для себя основные моменты, на которых построит свою работу.

"Мои требования самые обычные, нет ничего сверхъестественного – честность, порядочность, профессионализм. Не могу терпеть хамство, стяжательство – с этим будем бороться и очень жестко пресекать. Считаю, что человек, обращаясь в милицию с любой просьбой, должен найти понимание. Поэтому сотрудникам милиции необходимо набраться терпения выслушать и принять соответствующие меры. Нужно быть вежливыми и внимательными. А мнение людей будет очень важным при оценке действий милиционера", - отметил Михаил Бородин.

Новый руководитель прокомментировал готовящееся сокращение в рядах милиции, объявленное на федеральном уровне, - 20% от численности штата органов внутренних дел. По его словам, самое главное - чтобы остались профессионалы, костяк из тех людей, которые работают, при этом будет не важен их возраст.

Добавим, Михаил Бородин изъявил желание уже в ближайшее время объехать все территориальные органы внутренних дел Среднего Урала, начать тесную работу со СМИ региона.

Отметим также, что у вновь назначенного руководителя областного ГУВД уже сложилось хорошее мнение о Екатеринбурге, а свой перевод в Свердловскую область он назвал профессиональной необходимостью.

"Назначение я воспринял нормально. Еще в ноябре прошлого года начал формироваться кадровый резерв, мы писали рапорты, где давали согласие переехать в любой регион. О том, что это будет Свердловская область, я узнал в последний момент. Я считаю, что такая кадровая ротация – нормальное явление. Не надо сидеть на одном месте – глаз начинает замыливаться, что-то можешь недоглядеть. Екатеринбург – нормальный город, развивающийся", - сказал Михаил Бородин.
 

Другие новости по темам: гувд, бородин, сокращение, штат, милиционер, назначение, начальник, профессионал
13.10.2010 11:07 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
13:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Новый начальник свердловского ГУВД: При сокращении штата милиции останутся профессионалы, возраст значения не имеет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+