20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Илюмжинов: 39-ая Всемирная шахматная олимпиада в Ханты-Мансийске – самая лучшая из всех проводимых ранее

39-ая Всемирная шахматная Олимпиада, по мнению спортсменов, болельщиков и ФИДЕ, стала лучшей за всю историю проведения игр. Об этом говорили в своих выступлениях на церемонии закрытия турнира наций заместитель председателя Правительства Российской Федерации, председатель оргкомитета по проведению 39-ой Всемирной шахматной Олимпиады Александр Жуков и президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

"Нам очень хотелось, чтобы эта Олимпиада в России стала одной из лучших в истории шахматных олимпиад. Я надеюсь, что те дни, которые вы провели здесь, на этой очень красивой и замечательной земле, запомнятся вам на всю жизнь. Это здорово, что представители более чем 150 стран мира приехали сюда для того, чтобы показать свое мастерство. Я думаю, что эта Олимпиада еще раз продемонстрировала, что шахматы завоевывают все большую популярность. Мы в России горды тем, что смогли вас всех пригласить сюда и провести эту Олимпиаду на очень высоком уровне. Я хотел бы выразить большую признательность хозяевам хантымансийской земли, которые приняли главное участие в организации этой Олимпиады", – отметил в поздравительном слове Александр Жуков.

От имени президентского совета Всемирной шахматной олимпиады с успешным завершением турнира гостей и участников поздравил Кирсан Илюмжинов.

"Четыре года назад в Турине на генеральной ассамблее ФИДЕ мало кто из делегатов и президентов национальных федераций шахмат знал об этой прекрасной земле. А сейчас шахматисты, участники олимпиады, делегаты, президенты национальных шахматных федераций везут к себе домой частичку вашей теплоты и доброты, а также воспоминания о прекрасной земле Югории. Спортсмены боялись ехать в далекие края Сибири, боялись морозов, но вы своей теплотой и заботой окружили всех шахматистов и они с сожалением уезжают из Ханты-Мансийска. По просьбе делегатов и всех игроков хочу поблагодарить руководство автономного округа, организационный комитет, жителей города за прекрасную организацию Олимпиады. Условия, которые вы создали – прекрасная кухня, транспорт, турнирные залы – все было на высочайшем уровне. Я выражаю единодушное мнение всех делегатов и шахматистов, что 39-ая Всемирная шахматная олимпиада в Ханты-Мансийске – самая лучшая из всех проводимых ранее олимпиад", – отметил Кирсан Илюмжинов.

Президент ФИДЕ также поблагодарил делегатов 81 Конгресса за плодотворную работу и оказанное ему доверие. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Илюмжинов: 39-ая Всемирная шахматная олимпиада в Ханты-Мансийске – самая лучшая из всех проводимых ранее

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды