22 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вице-премьер Жуков побывал на шахматной Олимпиаде в Ханты-Мансийске

Губернатор Югры Наталья Комарова и заместитель председателя Правительства Российской Федерации Александр Жуков пообщались с российскими шахматистами и поделились впечатлениями от 39-ой Всемирной шахматной олимпиады, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Руководитель субъекта федерации и вице-премьер перед стартом финального тура олимпиады побывали в Теннисном центре, где в течение двух недель шахматисты из 153 стран мира соревновались за титул чемпионов. Наталья Комарова показала Александру Жукову игровые залы, а перед самым началом тура они пообщались с мужской сборной России по шахматам, пожелав спортсменам успехов в решающем туре.

"Как отмечают участники – это лучшая из всех шахматных олимпиад, которые проводились ранее. Руководство округа и оргкомитет сделали максимум для того, чтобы создать комфортные условия для игры, проживания и отдыха спортсменов. Были опасения по срокам строительства гостиницы, но в итоге все получилось отлично. Женская команда России выступила блестяще, завоевав первые золотые медали в истории", – отметил заместитель председателя Правительства Российской Федерации, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

На вопрос представителей средств массовой информации о том, все ли удалось организаторам олимпиады, Наталья Комарова отметила, что очень важно получить положительную оценку именно от тех, для кого все это делалось.

"Вы слышали отзывы спортсменов и гостей – им нравится в Югре. Мы очень рассчитываем на то, что увлеченность этой игрой привлечет в ряды шахматистов еще большее количество людей всех возрастов. Надеюсь, что каждый, кто побывал в эти дни в Ханты-Мансийске, увезет с собой память о нем и желание вернуться. В этом есть особенное притяжение Севера", – отметила Наталья Комарова.

"Для нас успешное проведение олимпиады – хороший стимул не сбавлять обороты. Раз мы зашли на этот уровень, значит надо брать и следующую отметку по высоте. Как в спортивных соревнованиях – планку можно только повышать. Уже сегодня мы активно готовимся к следующему турниру –чемпионату мира по биатлону", – добавила Наталья Комарова. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вице-премьер Жуков побывал на шахматной Олимпиаде в Ханты-Мансийске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды