в этот день
23.07.18
10:46
В Екб.12:46
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Дубровский назначил новых ответственных за подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1945

Руководство псевдомилицейского профсоюза попалось на взятке за решение конфликта с милицией
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Самым ярким криминальным событием последних дней ушедшего года стало задержание сотрудниками управления собственной безопасности и главного следственного управления ГУВД по Свердловской области заместителя председателя так называемого профсоюза Михаила Павлова Николая Староверова и его подчиненного Виктора Алексенко.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по региону Валерий Горелых, задержание осуществлялось с поличным, при получении указанными лицами меченых 50 тысяч рублей.

В ходе проведения следственных мероприятий, сотрудники правоохраны провели обыски в офисе и квартирах задержанных, а также в квартире Павлова. При этом было изъято более 20 служебных удостоверений и пропусков, в том числе с логотипом Межрегионального профсоюза сотрудников ОВД России, ГУВД области, профсоюза сотрудников милиции городов Москва и Санкт-Петербург, и ряд других. "Не обидел себя корочками и сам Павлов, на одних он в форме внутренних войск, на других - в одежде сотрудника милиции в звании подполковника (хотя из органов его уволили майором)", - рассказал Горелых.

При допросе задержанные утверждали, что не успели обогатиться с помощью этих корочек, хотя, по информации Горелых, эти корочки ранее неоднократно фигурировали при решение конфликтов с сотрудниками правоохраны, в том числе и при ДТП. "Поэтому глава свердловской милиции Михаил Никитин дал поручение руководителям горрайорганов довести до личного состава эту информацию и в случае обнаружения аналогичных удостоверений и пропусков, изымать их из незаконного оборота", - сообщил пресс-секретарь областного милицейского главка. Злоумышленники могли использовать такие корочки для перевозки незаконных грузов, считают правоохранители. Расследование дела находится на личном контроле Михаила Никитина.

"Отметим, взятка на которой попались "профсоюзники", предполагалась за то, чтобы уладить конфликт между органами и частным предпринимателем - перед новым годом милиционерами у него была изъята партия товаров народного потребления, продававшихся с нарушениями закона. Коммерсант обратился в организацию Павлова для разрешения инцидента, за что был предложен залог в размере 50 тысяч рублей. О дальнейшей оплате стороны должны были договориться после вызволения изъятого товара", - рассказал Горелых.



Развитие сюжета: Ранее 13.05.2010 12:12 Мск
По делу о незаконной деятельности профсоюза якобы от ГУВД Свердловской области завершено расследование

Другие новости по темам: милиция, гувд, взятки, мошенники, самозванцы, свердловская, область, горелых
05.01.2010 13:28 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
15:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Руководство псевдомилицейского профсоюза попалось на взятке за решение конфликта с милицией
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+