19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Постоялец Тобольского дома престарелых, убивший подругу из-за корвалола, получил пять лет "строгача"

Для постояльца Тобольского дома престарелых дела сердечные закончились пятью годами колонии строгого режима. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, накануне Тобольский районный суд вынес приговор в отношении постояльца Михайловского дома-интерната для престарелых 46-летнего инвалида второй группы, обвиняемого в убийстве своей 73-летней приятельницы.

Как установило следствие, днем 22 апреля 2010 г. пьяный мужчина заказал своей подруге, тоже постоялице интерната, купить для него пять флаконов корвалола. Женщина принесла всего три флакона лекарства, поскольку больше ей не продали.

За это инвалид разозлился на свою приятельницу и лишил ее жизни, нанеся ножницами смертельный  удар в сердце. Расправившись со своей жертвой, злодей уснул рядом с ней. Вечером того же дня сотрудники интерната вошли в комнату мужчины и обнаружили труп погибшей, о чем сообщили в правоохранительные органы. 

Суд признал мужчину виновным по части первой статьи 105 УК РФ (убийство) и с учетом ряда смягчающих обстоятельств приговорил его к пяти годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Постоялец Тобольского дома престарелых, убивший подругу из-за корвалола, получил пять лет "строгача"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды