21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Синара-Девелопмент выполнила госконтракт минобороны России и свердловского правительства

ОАО "Синара-Девелопмент" (дивизиональный холдинг Группы Синара) передает квартиры Министерству обороны России и правительству Свердловской области в рамках госконтракта, - сообщили Накануне.RU в центре общественных связей ЗАО Группа Синара.

"Контракты были заключены по итогам открытых аукционов, проводимых в третьем квартале 2009 года. 19 двухкомнатных квартир в жилом комплексе "Сосновая роща" (Верхняя Пышма) получат военные и девять одно- и двухкомнатных квартир - ветераны Великой отечественной войны. Общая площадь квартир - 1700 кв. м", - сказано в сообщении.

Отмечается, ЖК "Сосновая роща" - современный девятиэтажный комплекс на 401 квартиру, расположенный в новом районе Верхней Пышмы рядом с лесопарковой зоной. "Комплекс построен из кирпича, оборудован современными системами коммуникаций, располагает благоустроенной придомовой территорией, парковочной площадкой и индивидуальной крышной котельной. В районе развита инфраструктура: супермаркеты, объекты социально-культурного назначения (детские сады, больницы, фитнес-центры и т.д.)", - перечислили преимущества района в пресс-центре Группы Синара.

Проект был передан под управление Синары-Девелопмент в октябре 2009 года. Компания на условиях аутсорсинга взяла на себя продажу квартир и контроль за целевым использованием застройщиком денежных средств и за три месяца не только разрешила кризисную ситуацию по проекту, связанную с отсутствием финансирования строительства, но и успешно закончила строительные работы на объекте, сдав дом в эксплуатацию в декабре 2009 года. Сейчас осуществляется реализация оставшихся квартир, - подчеркивается в сообщении.

Как отметил генеральный директор ОАО "Синара – Девелопмент" Тимур Уфимцев, на условиях аутсорсинга в портфеле проектов компании около 100 тыс. кв. м. жилой недвижимости в Екатеринбурге и других населенных пунктах Свердловской области (Верхняя Пышма, Березовский, Сысерть, Большой Исток и Монетный). В перспективе рассматривается запуск еще нескольких новых проектов.

"Компания нарабатывает опыт реализации проектов по незавершенному строительству при взаимодействии с финансовыми учреждениями, а дольщики получают качественное и комфортабельное жилье", – подчеркнул Тимур Уфимцев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Синара-Девелопмент выполнила госконтракт минобороны России и свердловского правительства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды