23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге мужчина, имевший арсенал оружия, выстрелил в своего собутыльника

В Екатеринбурге молодой человек выстрелил в своего приятеля-собутыльника из травматического пистолета. Как оказалось, оружия у пьяного "вояки" был целый арсенал.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре ГУВД Свердловской области, ЧП случилось ночью 20 марта в квартире на улице Заводской.

"Неработающий молодой мужчина в ходе совместного распития спиртного по неизвестной причине пять раз выстрелил из травматического пистолета МР-81, калибра 9 мм 26-летнему молодому человеку. Потерпевший со слепым огнестрельным пулевым ранением живота был госпитализирован", - сказано в сообщении.

Отмечено, что в ходе осмотра в квартире обнаружены охотничье ружье "Бауэр" 12 калибра, травматический пистолет МР-81, шесть гильз 12 калибра, пять гильз калибра 9 мм, три резиновых пули и девять малокалиберных патронов 5,6 мм.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге мужчина, имевший арсенал оружия, выстрелил в своего собутыльника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды