в этот день
19.06.18
12:24
В Екб.14:24
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 226

"МОТИВ" расширяет линейку тарифных планов для бизнеса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мотив (2009) | Фото:

Сегодня компания "МОТИВ" вводит в коммерческую эксплуатацию новый тарифный план "Линия Бизнеса", предназначенный для оптимизации расходов на услуги корпоративной связи. Как сообщили Накануне.RU в отделе по связям с общественностью компании "МОТИВ", главная особенность тарифа состоит в том, что руководитель компании может установить определенный денежный лимит на общение своих сотрудников по корпоративной сотовой связи: все расходы, превышающие установленное ограничение, несет сам сотрудник. Кроме того, в зависимости от индивидуальных потребностей предприятия, абоненты тарифного плана "Линия Бизнеса" могут воспользоваться рядом дополнительных опций для безлимитного общения при звонках на наиболее частые направления.

На тарифном плане "Линия Бизнеса" доступны две тарификации. Тарификация "Команда" удобна в случае, если корпоративная связь необходима двум и более представителям компании, а тарификация "Коллеги" предназначена для организаций, где корпоративной сотовой связью пользуется не менее 25 сотрудников.

По условиям тарифного плана "Линия Бизнеса" стоимость исходящих вызовов на местные городские номера - 2 рубля 50 копеек за минуту, а стоимость звонков на номера операторов сотовой связи Свердловской области – 2 рубля за минуту. Стоимость исходящих вызовов на номера "МОТИВ" и внутригрупповые номера рассчитывается в соответствии с условиями выбранной тарификации. При этом, на одной из тарификаций ТП "Линия бизнеса" со второй минуты разговора внутрисетевое общение абонентов не тарифицируется.

Абонентам ТП "Линия Бизнеса" доступны дополнительные услуги "Мобильная Сеть" и "Мобильный Город". Опция "Мобильный Город" позволяет корпоративным клиентам совершать неограниченное количество исходящих звонков на городские номера за фиксированную абонентскую плату - 360 рублей в месяц. Благодаря услуге "Мобильная Сеть" пользователи получают возможность неограниченно звонить на номера местных операторов сотовой связи (кроме "МОТИВ"), ежемесячная абонентская плата за услугу – 540 рублей.

"МОТИВ" известен уральскому рынку как конвергентный оператор, способный обеспечить индивидуальный подход к решению телекоммуникационных задач любого уровня сложности, - отмечает Директор по абонентскому обслуживанию Телекоммуникационной группы "МОТИВ" Алина Кулясова. - Сегодня, когда любой руководитель вынужден уделять особо пристальное внимание контролю над расходами, актуальность тарифного плана "Линия Бизнеса" очевидна. Принцип разделения средств на оплату услуг сотовой связи открывает новые возможности для экономии: предприятию больше не придется оплачивать личные звонки своих сотрудников и проводить процедуры по взысканию долгов за превышение лимита на корпоративную связь". 

Другие новости по темам: МОТИВ, тариф, линия, бизнеса
07.09.2009 10:11 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
12:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МОТИВ" расширяет линейку тарифных планов для бизнеса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+