в этот день
20.07.18
01:00
В Екб.03:00
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Ремонт квартиры 60 кв.м. на http://remont.youdo.com/repair/flat/two-room/stalinki/other/60m/.
Смотрите: автомобиль на свадьбу ретро, подробности...
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1702

В Екатеринбурге открыто движение по первой секции нового моста на Гурзуфской
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дети ребенок автомобиль (2007) | Фото: Накануне.ru

Сегодня было открыто движение по первой секции нового автомобильного моста на улице Гурзуфской и съезду на транзитную магистраль улиц Токарей и Серафимы Дерябиной со стороны Широкой речки и Новомосковского тракта. Об этом сообщили Накануне.RU в мэрии.

Открытие движения по этим новым элементам большой транспортной развязки, сооружаемой на пересечении улиц Гурзуфская, Репина, Металлургов, Серафимы Дерябиной и Токарей, произошло без лишних торжеств в рабочем режиме. Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, убедившись в готовности автомобильного моста принять транспортные потоки, дал дорожникам и представителям ГИБДД команду убрать запрещающие движения знаки, и первые автолюбители устремились по новому транспортному коридору в направлении городского центра.

До того, как путепровод на Гурзуфской будет сдан в эксплуатацию целиком, его первая трёхполосная секция будет работать в режиме одностороннего движения и пропускать транспорт, въезжающий в город со стороны улицы Металлургов и Новомосковского тракта. А мост на улице Репина, вступивший в строй в начале сентября, станет действовать в обратном направлении. И по нему автомобильные потоки будут выезжать из города на Новомосковский тракт и в направлении Широкой речки.

После завершения строительства второй части путепровода на Гурзуфской, по нему будет организовано полноценное двустороннее сообщение. Каждая из секций моста сможет работать самостоятельно. И та, что ближе к улице Репина также начнёт принимать транспорт, выезжающий из столицы Урала. А та, что ближе к улице Шаумяна, будет задействована как въездная магистраль. Данная схема организации движения по путепроводам, а также по съезду с улиц Репина и Металлургов на транзитную трассу Токарей-Серафимы-Дерябиной, по мнению Главы муниципалитета Аркадия Чернецкого, существенно улучшит дорожную обстановку в Западной части Екатеринбурга и разгрузит город от автомобильных пробок со стороны Московского и Пермского направлений.

Напомним, что несколько элементов этой крупной транспортной развязки действуют в столице Урала с начала сентября. Это новый семидесятиметровый путепровод, связывающий улицы Репина и Металлургов и – съезд №6, по которому автотранспорт, двигающейся с юга на север по улице Серафимы Дерябиной, может с правым поворотом въезжать на улицу Репина и уходить далее – в сторону городского центра.

Другие новости по темам: мост, автомобиль
29.09.2009 14:29 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
16:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге открыто движение по первой секции нового моста на Гурзуфской
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+