в этот день
20.07.18
11:59
В Екб.13:59
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Юрий Болдырев: В идеологию обсуждения пенсионной "реформы" изначально заложен обман Я считаю, что в ходе повышения пенсионного возраста никто на самом деле увеличения пенсии не собирается добиваться. Есть стандартные расчеты Международной организации труда – средняя пенсия должна составлять как минимум 40% от средней зарплаты. У нас этот показатель значительно ниже сейчас, и разговор должен идти не о том, что нужно иногда повышать пенсию на тысячу, на полторы тысячи рублей, надо сказать, выходим или нет на уровень замещения.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - как установить линолеум и плинтуса, выбирай YouDo!
YouDo: ремонт старой стяжки в гараже, подробное описание тут.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 591

Альфа-Банк требует банкротства СУАЛа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: univermagnn.nnov.ru

Альфа-Банк подал в Арбитражный суд Свердловской области заявление о признании банкротом ОАО "Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" (СУАЛ). Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Альфа-Банка, сегодня же в Арбитражный суд Красноярского края Альфа-Банк подал заявление о банкротстве ОАО "РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод".

"Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" не вернула Альфа-Банку денежные средства по наступлению сроков возврата четырех выданных банком кредитов. "РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод" выступает поручителем "Сибирско-Уральской Алюминиевой компании" по этим кредитам, и, в соответствии с договором поручительства, обязался солидарно отвечать перед кредитором за исполнение обязательств заемщика по возврату суммы кредита, процентов за пользование кредитом и неустойки, поясняют в пресс-службе.

Решением Арбитражного суда Москвы 26 мая 2009 года в пользу Альфа-Банка солидарно с ОАО "Сибирско-Уральская Алюминиевая компания" и ОАО "РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод" взыскано 73 миллиона 812 тысяч 587,49 долларов США. Из них 71 миллион 300 тысяч долларов США составляет основной долг, 607 тысяч 650,56 долларов США проценты за пользование кредитом, 1миллион 889 тысяч 379,55 долларов США - неустойка за несвоевременное погашение кредита, 15 тысяч 557,38 долларов США неустойка за несвоевременное погашение процентов за пользование кредитом, 100 тысяч рублей - расходы по государственной пошлине.

Постановлением девятого Арбитражного апелляционного суда от 07 августа 2009 года решение предыдущей инстанции оставлено без изменения и вступило в законную силу.

В пресс-службе также отметили, что Альфа-Банк не связывает урегулирование задолженности "Группы ГАЗ" с урегулированием долгов других предприятий группы "Базэл".  Банк готов присоединиться к реструктуризации задолженности предприятий "Группы ГАЗ", в которую водят ООО "АЗ ГАЗ", ООО "Грузовые автомобили — Группа ГАЗ", ОАО "Автодизель", ОАО "АЗ Урал", ОАО "Русские машины". Общая сумма долга группы перед кредитным учреждением составляет около 8 млрд руб. Альфа-Банк не считает возможным банкротство ГАЗа и не планирует подачу соответствующего иска в связи с высокой социальной значимостью автозавода и сложной экономической ситуацией, сложившейся в автомобилестроении.



Развитие сюжета: Ранее 25.09.2009 14:49 Мск
РУСАЛ погасил задолженность перед Альфа-банком. Иски о банкротстве СУАЛа и КрАЗа будут отозваны

Ранее 25.09.2009 07:53 Мск
РУСАЛ обвинил Альфа-банк в рейдерстве

Другие новости по темам: Альфа-Банк, Суал, банкрот, суд, заявление, долг
24.09.2009 16:45 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
18:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Альфа-Банк требует банкротства СУАЛа
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+