в этот день
19.06.18
12:23
В Екб.14:23
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 226

В управлении Государственной фельдъегерской службы РФ по УрФО вскрыты факты финансовых махинаций и хищения средств
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: prokuror.hbr.ru

Прокурорская проверка деятельности Государственной фельдъегерской службы РФ по УрФО вскрыла факты финансовых махинаций и хищения бюджетных средств. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, установлено, что один из офицеров фельдсвязи без высшего образования для того, чтобы продвинуться по службе, представил в кадровое подразделение поддельные документы о своем обучении в ВУЗе, а впоследствии фальшивый диплом о его окончании.

Руководство управления не проверило достоверность этих сведений, из-за чего мужчина на протяжении десяти лет последовательно назначался на вышестоящие и руководящие должности. В связи с постоянным повышением по службе, офицеру повышали зарплату. В результате бюджету был причинен ущерб в размере свыше 230 тысяч рублей. В итоге нарушитель дослужился до полковника и стал главным специалистом кадровой группы. В его обязанности входило: организация работы с кадрами, укрепление служебной дисциплины, повышение авторитета и престижа службы. Помимо этого, мужчина был представлен к государственной награде.

Таким же образом хотел добиться повышения и другой старший офицер фельдсвязи, который представил поддельный диплом об окончании ВУЗа руководству управления, вновь не удосужившемуся проверить его достоверность. "Бесконтрольность со стороны руководства окружного ведомства способствовала и тому, что еще один ответственный работник управления, используя сфальсифицированные документы о стоимости проезда к месту проведения отпуска, в которых была втрое завышена цена зарубежного авиаперелета, похитил средства федерального бюджета в размере 44,2 тысяч рублей", - говорят в управлении Генпрокуратуры.

Кроме того, установлено, что руководитель управления, неоднократно незаконно продлевал срок проведения ремонта в одном из помещений ведомства в Екатеринбурге, что в итоге привело к их срыву. По результатам прокуроской проверки материалы направлены для возбуждения уголовных дел в следственные органы. Заместитель Генпрокурора РФ Юрий Золотов возбудил в отношении начальника управления Изгарова дело по статье "изменение условий контракта на выполнение работ для государственных нужд". Также внесено представление директору Государственной Фельдъегерской службы РФ генерал-полковнику Корниенко, в котором поставлен вопрос об увольнении с государственной службы офицеров фельдсвязи. Решается вопрос о привлечении к ответственности руководителя управления Изгарова и его заместителя Домрачева.

 

Другие новости по темам: махинации, хищения, служба, фельдъегерь, изгаров, прокуратура
23.09.2009 08:01 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
10:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В управлении Государственной фельдъегерской службы РФ по УрФО вскрыты факты финансовых махинаций и хищения средств
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+