18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Несмотря на высокий уровень мужских гормонов, Кастер Семенья – женщина

Тестирование в ЮАР чемпионки мира в беге на 800 метров Кастер Семеньи показало, что уровень гормона тестостерона в ее крови втрое превышает обычный уровень, но не выходит за пределы допустимого для женских соревнований, пишет ИТАР-ТАСС.

Как отмечают южноафриканские СМИ, через неделю после возникновения скандала с сомнениями относительно пола Семеньи стало ясно, что во многом виновато руководство Федерации легкой атлетики Южной Африки (АСА). Оно было в курсе сомнений относительно ее права на участие в женских соревнованиях по легкой атлетике еще с той поры, как Семенья стала хорошо выступать в юниорских соревнованиях. Однако АСА ничего не сделала, чтобы решить эту проблему.

По данным еженедельника "Мейл энд Гардиан", никто в АСА "не удостоверился", имеет ли право Семенья участвовать в женских соревнованиях путем стандартного анализа мочи, который сдают все спортсмены. "У нее брали анализы три года назад, когда она начала участвовать в соревнованиях, и было установлено, что она – женщина, - сказал источник в АСА. – У нее может быть повышенный уровень мужских гормонов, но она точно женщина".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.08.2009 14:25 Мск Власти ЮАР пожалуются в ООН из-за гендерных тестов своей спортсменки
Ранее 24.08.2009 14:11 Мск Предварительные тесты южно-африканской чемпионки мира в беге показали повышенный уровень мужского гормона
Ранее 20.08.2009 07:39 Мск ЧМ по легкой атлетике в Берлине: Специалисты выясняют пол южноафриканской бегуньи


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды