в этот день
18.07.18
22:19
В Екб.00:19
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1492

В Свердловском облсуде начнут рассматривать дело "банды Карлика"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: univermagnn.nnov.ru

В понедельник, 31 августа, Свердловский областной суд начнет рассматривать дело "банды Карлика". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе облсуда, следствие установило, что банда орудовала на территории Екатеринбурга и Свердловской области на протяжении нескольких лет. Постоянные члены банды – главарь Теплоухов, Безгодов, Егорушкин, Черкасов и Чудинов были долго знакомы, тесно взаимосвязаны, совместно проводили досуг. В период с июня 2000 года по март 2004 года банда совершила шесть разбойных нападений, проникая в дома, коттеджи, организации, незаконно приобретала, хранила, перевозила, носила огнестрельное оружие и боеприпасы, неправомерно завладевала автомобилями, похищала огнестрельное оружие.

Участники банды беспрекословно подчинялись лидеру – Теплоухову. Он был для них авторитетом и известен по кличке "Карлик". Теплоухов организовывал, контролировал и лично принимал участие в разбойных нападениях. Хранил и сбывал похищенное имущество, распределял доходы от сбыта между участниками банды. Местом сбора организованной группы, где они обсуждали планы совершения преступлений и распределяли роли, было кафе в центре Екатеринбурга. Члены банды предварительно собирали информацию о потерпевших, их финансовом положении, наличии охраны на объектах недвижимости, изучали места предстоящих преступлений, выявляли наиболее благоприятные условия для их совершения, а также пути отхода с мест преступлений. Кроме того, они использовали успешные методы конспирации: шапки-маски с прорезями для глаз, перчатки и камуфляжные костюмы сотрудников силовых структур, связывали потерпевших веревками, шнурами, скотчем. Помимо этого, они угрожали потерпевшим убийством, физическим насилием, оружием. На данный момент Безгодову, Егорушкину, Черкасову, Чудинову, а также Лущенко, Николаеву и Кривцову предъявлены обвинения. Дело в отношении лидера Теплоухова выделено в отдельное производство. Он объявлен в розыск.

 



Развитие сюжета: Ранее 17.05.2010 16:03 Мск
Лидер "банды Карлика" осужден на 11 лет тюремного заключения

Ранее 15.04.2010 09:47 Мск
Дело по главарю "банды Карлика" завтра начнет рассматривать свердловский суд

Ранее 29.12.2009 16:00 Мск
Свердловский суд вынес приговор членам "банды Карлика"

Ранее 25.12.2009 09:24 Мск
Екатеринбургский суд вынесет приговор "банде Карлика"

Другие новости по темам: банда, карлик, дело, суд, грабеж, розыск
28.08.2009 13:32 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
15:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловском облсуде начнут рассматривать дело "банды Карлика"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+