в этот день
24.05.18
19:40
В Екб.21:40
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!
24.05.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Сборщик мебели: ремонт раздвижных систем шкафов, подробности...
По ссылке вакансии smm специалиста, описание.
Отделка стен дома - в Нижнем Новгороде.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 30

Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев взял на контроль дело о волнениях в ИК-12
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пономарев юрий александрович заместитель генерального прокурора рф (2008) | Фото: Накануне.ru

Прокурор Свердловской области взял на личный контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту волнений в ИК-12 Нижнего Тагила. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 22 августа около 16 часов группа осужденных ФБУ ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области самовольно покинула локальные участки отрядов и вышла на плац перед штабом колонии. По пути следования осужденные нанесли телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушибов мягких тканей головы, гематом, ссадин головы и конечностей 10 осужденным этой же колонии.

После встречи с исполняющим обязанности начальника учреждения, на которой осужденным было высказано требование о прекращении противоправных действий, они вернулись в отряды. "Физическая сила и специальные средства в отношении осужденных со стороны сотрудников ГУФСИН области не применялись. Всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь", - говорят в прокуратуре. На место происшествия в ФБУ ИК-12 выезжали заместитель прокурора Свердловской области, заместитель Нижнетагильского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, следователь следственного отдела по Ленинскому району Нижнего Тагила СУ СКП РФ по Свердловской области, руководство ГУФСИН России по Свердловской области. В настоящее время по факту нарушения уголовно-исполнительного законодательства в ИК-12 прокуратурой области проводится тщательная проверка. По ее итогам в адрес руководства ГУФСИН России по Свердловской области будет внесено представление с требованием наказать виновных должностных лиц. В настоящее время прокуратурой области заместителю начальника ГУФСИН России по региону уже объявлено предостережение. Ход расследования по уголовному делу взят на контроль прокурором Свердловской области Юрием Пономаревым.

 



Развитие сюжета: Ранее 25.08.2009 09:13 Мск
В нижнетагильской колонии, где проходила акция протеста, скончался один из заключенных

Другие новости по темам: ИК-12, прокурор, пономарев,
24.08.2009 14:55 Мск | Нижний Тагил | Эльвира Зиянгирова
16:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.08.2009 13:17 Мск
В Нижнем Тагиле в отношении группы взбунтовавшихся заключенных ИК-12 возбуждено уголовное дело

Ранее 24.08.2009 10:13 Мск
Заключенные ИК-12 Нижнего Тагила потребовали от администрации смягчения условий отбывания наказания








Добавить комментарий:

Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев взял на контроль дело о волнениях в ИК-12
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+