в этот день
17.07.18
15:06
В Екб.17:06
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1345

В Нижнем Тагиле в отношении группы взбунтовавшихся заключенных ИК-12 возбуждено уголовное дело
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело папка папки бумаги (2009) | Фото: arhivgazet.ru

В Нижнем Тагиле возбуждено уголовное дело в отношении нескольких заключенных ИК-12. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, они обвиняются в "дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья". По версии следствия, 22 августа 2009 года в вечернее время группа осужденных массово, самовольно покинула локальные участки отрядов, после чего они причинили телесные повреждения 10 лицам также отбывающим наказания в исправительном учреждении. В результате пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. После мер, предпринятых администрацией исправительного учреждения, осужденные вернулись в расположения отрядов. Пострадавших среди сотрудников ФБУ ГУФСИН ИК-12 не имеется. Данное уголовное дело передано для дальнейшего расследования в отдел по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Свердловской области.

Отметим, по информации ГУФСИН, 22 августа в 15 часов группа осужденных собралась на плацу колонии и заявила администрации о слишком строгих требованиях к обеспечению порядка. "В заявлении говорилось о том, что, по мнению ряда осужденных, в ФБУ ИК-12 после смены руководства колонии слишком ужесточились требования по соблюдению дисциплины. Исполняющий обязанности начальника ФБУ ИК-12 принял заявление и разъяснил осужденным, что все требования законны", - говорят в ГУФСИН. По данным ведомства, после этого осужденные покинули плац. "Обстановка в ФБУ ИК-12 стабильная, колония функционирует в обычном режиме", - сказали в свердловском ГУФСИН.

 



Развитие сюжета: Ранее 25.08.2009 09:13 Мск
В нижнетагильской колонии, где проходила акция протеста, скончался один из заключенных

Ранее 24.08.2009 14:55 Мск
Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев взял на контроль дело о волнениях в ИК-12

Другие новости по темам: ик-12, дело, беспорядки, избиение, гуфсин
24.08.2009 13:17 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
15:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.08.2009 10:13 Мск
Заключенные ИК-12 Нижнего Тагила потребовали от администрации смягчения условий отбывания наказания








Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле в отношении группы взбунтовавшихся заключенных ИК-12 возбуждено уголовное дело
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+