в этот день
19.07.18
21:02
В Екб.23:02
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали самый обсуждаемый в стране законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал заседаний традиционно разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство. Об аргументах "за" и "против" пенсионной реформы Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Объявление: сколько стоит снять лимузин щелковская, подробнее по ссылке.
Тут ремонт бампера недорого в Казани, подробное описание здесь.
Топ 10 мастеров: цена подключения сплит - посмотреть.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1671

В Каменске-Уральском более тысячи квартир остались без света из-за долгов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

В Каменске-Уральском из-за долгов электричества лишились жители одной тысячи 200 квартир. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, горожане задолжали за электроэнергию очень крупные суммы. В связи с этим, граждан, не плативших за услуги ЖКХ от трех месяцев до полугода, отключили от электричества. При этом, 300 семей города, вместо того, чтобы погасить долг, самовольно подключились к источнику энергоснабжения.

"Недобросовестных пользователей обесточили повторно, однако в УК "ДЕЗ" не исключают, что самовольщики проделают эту операцию вновь. Масштабы несанкционированных подключений, а попросту воровства, ширятся", - сообщил директор управляющей компании Андрей Анчугов. При проверках индивидуальных приборов учета электричества, тепла и воды в квартирах горожан техники-смотрители и контролеры все чаще обнаруживают хитрые приспособления, с помощью которых жильцы пытаются "экономить" на расходуемых ресурсах - пленку, скотч, пластырь, магниты, шпильки. В связи с этим руководство УК "ДЕЗ" направило в городское УВД официальное письмо с предложением оказать содействие в пресечении подобных нарушений и оказании мер административного воздействия. Совместно со службой судебных приставов, представители УК "ДЕЗ" провели 12 рейдов по адресам должников. По итогам эти мероприятий был наложен запрет на пользование имуществом 24 собственников жилья, арестованы банковские счета у 56 должников, а 40 граждан по этой причине не смогли выехать за границу. После проведения независимой оценки, имущество двух должников было выставлено на продажу. "Эти принудительные меры увеличили собираемость платежей на шесть процентов. Они оказались эффективными в отношении людей, чей доход значительно превышает прожиточный минимум", - говорят в мэрии.
 

Другие новости по темам: энергия, отключения, долг, ДЕЗ, квартиры, энергия
13.08.2009 12:31 Мск | Каменск-Уральский | Эльвира Зиянгирова
14:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском более тысячи квартир остались без света из-за долгов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+