27 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика СЗФО

Ленинградские коммунисты создадут запас "лампочек Ильича"

В Ленинградской области создается "Движение защиты ламп накаливания "Лампочка Ильича".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти", движение создается поскольку "российские власти заявили о намерении запретить использование дешевых привычных ламп накаливания и заменить их на дорогостоящие ртутные люминисцентные чудовища".

"Кремль начал наступление на лампочки Ильича. Вместо родной привычной , знакомой каждой российской избушке с 20-х годов лампочки с ее теплым уютным светом , людям хотят навязать страшные ртутные люминисцентные лампы, источающие, как мне кажется, смертоносный ультрафиолет. В первую очередь, такие лампы - медведки будут отравлять своим светом и запахом домашних животных, скоропортящиеся продукты питания, а также иконы и старые настенные фотографии, что очень болезненно для жителей сельской местности и моногородов. Наше движение встанет на защиту ламп накаливания, мы будем прятать и хранить их от опричников режима, передавать из поколения к поколению, от отца к сыну вместе с портретом Ленина, красным знаменем и гербом СССР!", - заявил депутат горсовета города Сланцы Виктор Перов.

Его поддержал депутат МО "Смольнинское" Сергей Малинкович. Он сказал: "Не открывайте двери силовикам, которых вскоре могут прислать к вам - выкручивать полюбившиеся лампочки Ильича. Ни у кого нет права лишить вас, товарищи, этого социального завоевания. Убежден, что люминисцентные и элитные светодиодные враги с холодным мертвящим светом приводят к массовым мутациям, притупляют эмоции, мозг, делают нас равнодушными к несчастьям ближнего, обладают, возможно, наркотическими свойствами... Наше движение начнет создавать тайные склады ламп накаливания, чтобы в случае запрета снабжать ими советских патриотов. Вслед за запретом лампочек Ильича власть может запретить и сами наглядные изображения В.И.Ленина. Но мы не допустим ползучей белогвардейщины! Обращаюсь к властям - лучше подарите крестьянам трактора и комбайны, компьютеры и больницы, если решили переплюнуть вождя революции!"



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды