в этот день
19.07.18
21:02
В Екб.23:02
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали самый обсуждаемый в стране законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал заседаний традиционно разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство. Об аргументах "за" и "против" пенсионной реформы Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1671

В продажу поступило премиум-эскимо "Хладокомбината №3"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мороженое (2009) | Фото: хк №3

Новое мороженое премиум-класса "Хладокомбината №3" с сегодняшнего дня поступило в продажу. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе предприятия, в розничной торговле можно найти пять видов эскимо под маркой МАГМА, представляющих собой сочетание изысканных вкусов пломбира и оригинального наполнителя в нежной глазури.

Слои пломбира и наполнителя в эскимо закручены в виде спирали. Благодаря такой сложной форме вкусы в пределах одной порции не смешиваются, вместе с тем представляя собой единое целое и формируя ощущение гармоничности и полноты вкуса. Для производства эскимо по такой технологии "Хладокомбинат №3" весной приобрел специальное оборудование у компании "ICE GROUP".

Ведущим преимуществом продукции класса "Премиум" является ее безупречное качество и полезность, достигаемые за счет тщательного отбора натуральных ингредиентов и скрупулезного подхода к рецептуре. МАГМА – это высококачественный 12% пломбир, произведенный в строгом соответствии с государственным стандартом на основе цельного натурального молока и сливочного масла. Строгий отбор прошли и все дополнительные компоненты, входящие в состав эскимо МАГМА, – фруктовые джемы и шоколадные соусы, глазурь и орехи.

В линейке МАГМА представлены следующие вариации: мороженое со вкусом "чизкейк", ванильно-клубничный пломбир в белой глазури с клубничным джемом, пломбир со вкусом грецкого ореха и кленового сиропа с карамелью в шоколадной глазури. Также в ряду эскимо МАГМА – сочетание пломбира со вкусом итальянского десерта "тирамису" и ванили с кофейным наполнителем в шоколадной глазури. Пятое эскимо МАГМА - для любителей насыщенного ванильного вкуса: это ванильный пломбир с молотым стручком ванили с шоколадным наполнителем в шоколадной глазури.

"Слоган новой марки – "Особое удовольствие!" – четко определяет целевую аудиторию новинки, – отмечает генеральный директор "Хладокомбината №3" Сергей Пирогов. – Потребители премиум-продуктов не привыкли отказывать себе в роскошных удовольствиях. МАГМА – это мороженое для избирательных, придирчивых и требовательных покупателей, это эскимо для гурманов и ценителей изысканных десертов, для тех, кто способен различить тончайшие нюансы вкуса, для тех, кто привык получать продукты самого высокого класса. МАГМА – это не просто мороженое, это образ жизни!"
 

Другие новости по темам: мороженое, эскимо, хладокомбинат, №3, магма
29.07.2009 08:33 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
10:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В продажу поступило премиум-эскимо "Хладокомбината №3"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+