в этот день
22.07.18
16:31
В Екб.18:31
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 889

За шесть месяцев абоненты Utel отправили более 400 тысяч SMS на стационарные телефоны
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: loverules.ru

Компания BCC и ОАО "Уралсвязьинформ" (торговая марка Utel) реализовали проект по созданию универсальной системы обмена различными сообщениями. Первой реально работающей услугой оператора стала "TMS – телефонная почта", которая позволяет отправлять короткие текстовые сообщения (SMS) с сотового на стационарный телефон.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уралсвязьинформа", BCC поставила и запустила универсальную платформу обмена сообщениями TeleMessage. Платформа обеспечивает обмен самыми разными сообщениями (SMS, MMS, факсимильными, мультимедийными, сообщениями электронной почты и др.) с любого терминала (мобильный телефон, стационарный телефон, компьютер, коммуникатор и др.) и через любой доступный пользователю интер-фейс.

Первая коммерческая услуга "TMS – телефонная почта", реализованная на базе платформы TeleMessage, стала доступна абонентам ОАО "Уралсвязьинформ" в конце 2008 года. Новая конвергентная услуга объединяет преимущества фиксированной и сотовой связи: она позволяет отправлять SMS с мобильного на стационарный телефон. Платформа преобразует текстовое сообщение в голосовое, после чего оно поступает на стационарный телефон. В ответ абонент фиксированной связи может отправить голосовое сообщение с помощью подсказок автоинформатора. Услуга очень проста в использовании и не требует от конечного пользователя никаких специальных средств или знаний.

За первое полугодие 2009 года абоненты сотовой связи Utel отправили на стационарные телефоны более 400 тыс. SMS. Всплеск интереса к услуге отмечается в праздничные дни (1 января, 23 февраля, 8 марта), когда количество отправленных сообщений вырастает примерно в 8 раз.
"Услуги на базе платформы TeleMessage хорошо вписываются в стратегию развития Utel как универсального оператора связи, предоставляющего полный комплекс услуг – фиксированной и мобильной связи, доступа в Интернет и телевидения. Универсальность позволяет нашей компании предлагать сложные по техническому решению конвергентные услуги, которые для абонентов, тем не менее, просты и удобны, а главное – расширяют возможности и инструменты для общения", – отметил первый заместитель генерального директора ОАО "Уралсвязьинформ" Михаил Крымский.

"Решение TeleMessage также предлагает ряд уникальных решений для корпоративных пользователей. Например, возможность адресных рассылок уведомлений на любой терминал работника (голосовых или текстовых сообщений, e-mail, ICQ и др.), причем обеспечивается интерактивное взаимодействие системы с адресатами. Сегодня любой бизнес мобилен, и новая услуга позволяет не разыскивать работника – нужная информация сама найдет его, где бы он в текущий момент не находился. По итогам рассылки можно получить различные отчеты, собрать комментарии адресатов. Наличие таких уникальных преимуществ в современной конкурентной борьбе позволяет корпоративным клиентам оптимизировать операционные затраты и повышать эффективность бизнеса", – комментирует вице-президент BCC Сергей Канев.

Другие новости по темам: sms, телефония, стационарный, мобильный, телефон, услуга
22.07.2009 11:32 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За шесть месяцев абоненты Utel отправили более 400 тысяч SMS на стационарные телефоны
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+