в этот день
18.07.18
19:54
В Екб.21:54
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: перевозка мелких крузов для компаний, быстро и недорого.
Муж на час: укладка гипсовой плитки,цены, подробное описание тут.
Ремонт ДВС на камаз - подробности...

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1489

По факту нападения на милиционера в ювелирном магазине Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: ural.rian.ru

По факту нападения на милиционера в ювелирном магазине Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, дело возбуждено следственным отделом при прокуратуре РФ по Ленинскому району Нижнего Тагила по двум статьям: по пункту "б" части 4 статьи 226 УК РФ (Хищение оружия с применением насилия опасного для жизни) и части 2 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти опасного для жизни). Мероприятия по розыску преступников продолжаются.

Напомним, двое мужчин напали на ювелирный магазин в Нижнем Тагиле накануне. Двое молодых людей без масок, вооруженных электрошокером, намеревались ограбить магазин, где в этот момент находились лишь две женщины-продавца. Остановить нападавших попытался сотрудник отдела вневедомственной охраны, который охранял данный магазин. Между преступниками и милиционером завязалась борьба, в ходе которой нападавшие, учитывая их численное преимущество, завладели табельным оружием охранника (пистолетом Макарова с восемью боевыми патронами), после чего скрылись во дворах, таки ничего и не похитив.

В Нижнем Тагиле и по всей области организована милицейская спецоперация "Вулкан", личный состав нижнетагильской милиции поднят по тревоге. Силовики прочесывают дворы и подвалы, а также вокзалы и другие возможные места, где могут скрываться преступники. Милиционеры изъяли видеозапись нападения, исходя из которой можно сделать вывод, что преступники находились в магазине всего одну минуту. Также удалось разглядеть нападавших.

Их приметы: возраст – 20-25 лет, рост – 175-180 см, один из нападавших худощавого телосложения, у него короткие русые волосы. Был одет в черную водолазку и черные брюки. Второй – плотного телосложения, в момент нападения на нем была синяя куртка с черными вставками на рукавах, с капюшоном, а также темные брюки.
 

Другие новости по темам: урал, нижний, тагил, ювелирный, магазин
02.07.2009 07:59 Мск | Нижний Тагил | Александра Качалова
09:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.07.2009 20:19 Мск
На Среднем Урале разыскивают мужчин, пытавшихся ограбить ювелирный магазин. Приметы нападавших








Добавить комментарий:

По факту нападения на милиционера в ювелирном магазине Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+