в этот день
21.06.18
12:39
В Екб.14:39
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 476

На Среднем Урале разыскивают мужчин, пытавшихся ограбить ювелирный магазин. Приметы нападавших
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Двух мужчин, напавших на ювелирный магазин, ищут на Среднем Урале. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня в 19:18 в областной милицейский главк поступило сообщение о том, что в 18;25 на ювелирный магазин "Алмаз", который находится на проспекте Ленина в Нижнем Тагиле, совершено дерзкое нападение.

Двое молодых людей без масок, вооруженных электрошокером, намеревались ограбить магазин, где в этот момент находились лишь две женщины-продавца. Однако, по словам Горелых, путь преступникам преградил сотрудник отдела вневедомственной охраны, который охранял данный магазин. Между преступниками и милиционером завязалась борьба, в ходе которой нападавшие, учитывая их численное преимущество, завладели табельным оружием охранника (пистолетом Макарова с восемью боевыми патронами), после чего скрылись во дворах, таки ничего и не похитив.

В Нижнем Тагиле и по всей области организована милицейская спецоперация "Вулкан", личный состав нижнетагильской милиции поднят по тревоге. Силовики прочесывают дворы и подвалы, а также вокзалы и другие возможные места, где могут скрываться преступники. Милиционеры изъяли видеозапись нападения, исходя из которой можно сделать вывод, что преступники находились в магазине всего одну минуту. Также удалось разглядеть нападавших.

Их приметы: возраст – 20-25 лет, рост – 175-180 см, один из нападавших худощавого телосложения, у него короткие русые волосы. Был одет в черную водолазку и черные брюки. Второй – плотного телосложения, в момент нападения на нем была синяя куртка с черными вставками на рукавах, с капюшоном, а также темные брюки.

Валерий Горелых обратился к жителям Нижнего Тагила и близлежащих территорий с призывом проявлять бдительность и осторожность. "Преступники вооружены и могут применить оружие. Не следует пытаться задержать их собственными силами, нужно оперативно сообщить о местонахождении преступников, хотя бы конфиденциально, задержание проведут профессиональные сотрудники милиции", - подчеркнул Валерий Горелых. ОН добавил, что за информацию, которая поможет задержать нападавших, полагается вознаграждение. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения.



Развитие сюжета: Ранее 02.07.2009 07:59 Мск
По факту нападения на милиционера в ювелирном магазине Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело

Другие новости по темам: нападение, ювелирный, магазин, грабители, нападавшие, милиция, розыск, задержание, приметы
01.07.2009 20:19 Мск | Нижний Тагил | Александра Качалова
22:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале разыскивают мужчин, пытавшихся ограбить ювелирный магазин. Приметы нападавших
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+