в этот день
24.05.18
10:12
В Екб.12:12
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1228

Покупатели мороженого "Хладокомбината №3" имеют шанс попасть в Париж. Они могут рассчитывать на помощь ангелов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

франция париж эйфелева башня (2006) | Фото: Накануне.ru

Покупатели, которые приобрели мороженое "Крем-Плезир" крупнейшего уральского  "Хладокомбината №3" уже с сегодняшнего дня имеют шанс увидеть Париж. Как сообщили Накануне.RU в отделе по связям с общественностью предприятия, именно сегодня стратовала акция "Любовь и Париж – в рожке "Крем-Плезир".

Чтобы принять участие в акции "Любовь и Париж – в рожке "Крем-Плезир", необходимо приобрести 2 рожка "Крем-Плезир", в магазинах, торговых точках города и киосках сети "Мороженое нашего города", сделать оригинальное конкурсное фото и разместить его на официальном сайте акции .
Главными героями конкурсной фотографии должны быть влюбленная пара и два любых рожка линейки "Крем-Плезир". С момента размещения фотографии на промо-сайте и до 30 июня все посетители сайта могут отдать свой голос за понравившуюся фотографию. Авторы снимка, набравшего наибольшее количество голосов в ходе голосования, становятся победителями акции "Любовь и Париж – в рожке "Крем-Плезир" и получают главный приз – путевку в Париж на двоих от "Хладокомбината №3". Итоги акции будут подведены 10 июля.

Жители Екатеринбурга и Свердловской области могут сделать конкурсную фотографию самостоятельно, или с помощью "Ангелов Крем-Плезир". "Ангелы" будут фотографировать влюбленных в конце каждой недели июня с 18:00 до 20:00 на территории гипермаркета "Купец" на 8 Марта, 46 (ТРЦ "Гринвич") и поблизости от киосков "Мороженое нашего города" на Ленина, 43, Ленина, 53, на перекрестке Ленина-Восточная. Все фотографии влюбленных, сделанные "Ангелами Крем-Плезир" будут размещены на промо-сайте акции и также примут участие в конкурсе на лучший снимок.

"Мороженое "Крем-Плезир" является главным героем нашей новой акции не случайно. Это мороженое – один из самых популярных продуктов, выпускаемых сегодня на "Хладокомбинате №3" - отмечает генеральный директор ООО "Хладокомбинат №3" Сергей Пирогов. - В линейку "Крем-Плезир" входят 4 рожка с оригинальными вкусами: ванильно-экзотическое с топпингом мультифрукт и шоколадной глазурью, ванильное с красным виноградом, виноградным топпингом и шоколадной глазурью, ванильно-шоколадное с шоколадом и фундуком и ванильно-клубничное с клубничным джемом, фундуком и шоколадной глазурью. Сегодня "Крем-Плезир" может подарить не только удовольствие от оригинального вкуса, но и шанс на поездку в Париж – Столицу Любви! "Крем-Плезир" влюбляет! И я уверен, что "Крем Плезир" действительно помогает влюбиться … хотя бы в мороженое!"
 



Развитие сюжета: Ранее 26.06.2009 09:31 Мск
"Хладокомбинат №3" завтра устроит для молодежи праздник в центре Екатеринбурга

Другие новости по темам: хладокомбинат, №3, мороженое, париж, ангелы, влюбленные, фото
05.06.2009 09:06 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Покупатели мороженого "Хладокомбината №3" имеют шанс попасть в Париж. Они могут рассчитывать на помощь ангелов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+