в этот день
20.07.18
15:57
В Екб.17:57
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 633

"Графу Орлову" монтируют фасад
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

деловой центр "Граф Орлов" (2009) | Фото:группа компаний «Уралстройинвест»

Строители приступили к монтажу фасада здания делового центра "Граф Орлов" в Екатеринбурге. Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре группы компаний "Уралстройинвест", работы по остеклению завершатся к октябрю, а сдача первой очереди площадью 13 тысяч 34 квадратных метра запланирована на четвертый квартал 2009 года.

"В ходе фасадных работ будет произведено остекление 16-этажной части здания в форме круглой "башни" высотой 67 метров. На это потребуется почти четыре тысячи квадратных метров стекла (такого количества материала хватило бы, чтобы обеспечить очками каждого жителя Екатеринбурга). Внешнее стекло имеет пиролитическое напыление и серебристый цвет с лёгким синим отблеском, препятствующее "эффекту аквариума", - рассказывают в пресс-службе.

По словам генерального директора группы компаний "Уралстройинвест" Ильи Журавлёва, к остеклению, особенно в уральском климате, предъявляются повышенные требования. Так, стекло должно защищать помещения от ультрафиолетового излучения и перегрева, удерживать тепло, быть прочным, звукоизолирующим, эстетичным, без оптических искажений. Современные технологии позволяют уйти от применения обычного остекления, при котором в холодное время года из помещения теряется до 50% тепла, создаваемого отоплением.

"В итоге Россия на отопление помещений расходует в среднем до 500 кВт*час/м2 в год, что почти в четыре раза превышает показатели Швеции и Финляндии. На отопление помещений при традиционном остеклении расходуется энергия, приводящая к выбросу в атмосферу до 84 кг CO2 с одного квадратного метра в год. Использование стеклопакетов с низкоэмиссионным стеклом позволяет довести эту цифру до 13 кг. Таким образом, мы вносим вклад в выполнение Россией обязательств Киотского протокола по сокращению выбросов парниковых газов", - сообщает Илья Журавлёв. В настоящее время на "Графе Орлове" смонтирован алюминиевый каркас, на который будут крепиться стеклопакеты и стёкла. Затем будет произведено утепление нижней, непрозрачной части окна (которая покрывается стеклом), установка стеклопакетов и стёкол, внутренние отделочные работы.

Другие новости по темам: граф, орлов
30.06.2009 16:26 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
18:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Графу Орлову" монтируют фасад
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+