в этот день
20.06.18
01:29
В Екб.03:29
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Установка дверей на http://remont.youdo.com/doors/.
Муж на час в районе метро Новослободская здесь - http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/novoslobodskaya/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 316

"МОТИВ" запустил "АнтиПЫП" в коммерческую эксплуатацию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мотив (2009) | Фото:

Компания "МОТИВ" запустила в коммерческую эксплуатацию услугу "АнтиПЫП", которая позволяет абонентам заменить стандартные гудки ожидания ответа на мелодию, звуки природы или голосовое сообщение. Как сообщили Накануне.RU в отделе по связям с общественностью компании "МОТИВ", новый продукт на базе платформы RBT запущен после успешного завершения открытого тестирования. Слышать мелодию вместо гудка будут пользователи, звонящие абоненту, у которого заказана услуга "АнтиПЫП".

Услуга доступна всем абонентам компании "МОТИВ", которые обслуживаются на тарифных планах стандарта GSM. Плата за включение услуги "АнтиПЫП" не взимается, абонентская плата отсутствует. Включение услуги происходит автоматически, одновременно с первой покупкой мелодии. Пользователь оплачивает лишь выбранную мелодию – в размере 15, 30 или 60 рублей в зависимости от её ценовой категории. Причём сумма денежных средств на лицевом счёте абонента-заказчика не должна быть меньше стоимости выбранной мелодии.

Срок действия приобретённой мелодии – 30 дней. "АнтиПЫП" продляется автоматически каждые 30 дней, если пользователь не удалит мелодию из своей галереи. В отделе по связям с общественностью добавляют, что абонент компании может сделать музыкальный подарок другому пользователю услуг связи "МОТИВ". Если у абонента-получателя услуга "АнтиПЫП" не включена, то получателю будет предложено отправить SMS, чтобы воспользоваться подарком, причем баланс лицевого счёта абонента, получающего мелодию, должен быть положительным. Если услуга включена, то мелодия попадёт в галерею абонента-получателя при любом значении баланса.

"Все продукты, которые мы предлагаем нашим абонентам, ориентированы на их потребности, – отмечает директор по стратегическому развитию Алексей Артемасов. – Однако сегодня мало быть просто клиенториентированной компанией. Не все наши абоненты одинаковы, потребитель не хочет быть "как все" и ждёт продукта, подчёркивающего его непревзойдённость и оригинальность. Именно такой максимально персонализированной услугой и является долгожданный для абонентов "АнтиПЫП". Пользователи, установившие мелодию вместо гудка-ожидания вызова, уже на этом этапе смогут показать звонящим свою индивидуальность, особенный характер, вкус, предпочтения, чувство юмора. Услуга "АнтиПЫП" скрасит моменты ожидания ответа и сформирует положительное отношение звонящего к абоненту, даже если последний долго не берёт трубку. "АнтиПЫП" в полном соответствии с установкой компании "МОТИВ" на создание настроения добавит ярких красок в мобильную жизнь абонентов!" 
 

Другие новости по темам: мотив, антипып, коммерческая, эксплуатация
03.06.2009 15:38 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МОТИВ" запустил "АнтиПЫП" в коммерческую эксплуатацию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+