в этот день
17.07.18
16:53
В Екб.18:53
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - шина боковой порез ремонт цена, описание.
Рекомендуем: кустовые розы с доставкой дешево 24 часа - подробнее тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1354

НПФ "Семейный" присоединит НПФ "Екатеринбургский муниципальный фонд"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Совет негосударственного пенсионного фонда (НПФ ) "Семейный" принял решение о присоединении к нему НПФ "Екатеринбургский муниципальный фонд".

Как сообщила Накануне.RU президент НПФ "Семейный" Светлана Шаманова, в настоящее время уже идет процесс реорганизации.
По ее данным, окончательно "Екатеринбургский муниципальный фонд" будет присоединен примерно к сентябрю этого года.
Светлана Шаманова добавила, что укрупнение фонда позволит "Семейному" в будущем расширить сеть своих офисов. В частности, планируется открытие филиала в Тюмени.

В результате реорганизации, по прогнозам Светланы Шамановой, размер имущества для обеспечения уставной деятельности у "Семейного" будет не меньше, чем 65 млн рублей.

Напомним, что с 1 июля законодательством установлены новые требования к деятельности НПФ – с этого момента размер их имущества для обеспечения уставной деятельности должен составлять не менее 50 млн рублей. Президент фонда отметила, что укрупнение "Семейного" произойдет не только за счет присоединения "Екатеринбургского муниципального фонда" - недостающую до 50 млн сумму помогут добавить учредители. Таким образом, к 1 июля фонд будет полностью соответствовать новым требованиям федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) к НПФ.

Напомним также, что в рамках подготовки к вступлению в силу новых правил, вопрос объединения с другими участниками рынка рассматривает и НПФ "Северная Казна". Правда, как сообщил Накануне.RU исполнительный директор этого фонда Александр Меренков, учредители пока еще не решили, каким образом они будет увеличиваться размер имущества для обеспечения уставной деятельности "Северной казны".



Развитие сюжета: Ранее 23.09.2009 08:19 Мск
НПФ "Северная казна" продан. У Александра Меренкова осталось только одно место работы

Ранее 09.07.2009 09:13 Мск
НПФ "Северная казна" продолжает работать, несмотря на заявления о собственной ликвидации

Ранее 30.06.2009 14:55 Мск
НПФ "Северная казна" уходит с рынка

Другие новости по темам: НПФ, негосударственный, пенсионный, фонд, присоединение
03.06.2009 14:55 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
16:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

НПФ "Семейный" присоединит НПФ "Екатеринбургский муниципальный фонд"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+