в этот день
23.05.18
15:49
В Екб.17:49
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
"Реформа образования единообразна лишь черномырдинским «как всегда»" Школа учит, но не выдает аттестаты. Вузы готовят кадры, но не выбирают студентов. Превращение единого Минобрнауки в "трехглавого Горыныча" – Минпрос, Миннауки и Рособрнадзор – пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Народный учитель РФ Сергей Рукшин поделился своим мнением о новой реформе.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.



Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1188

РЭК Свердловской области не может спрогнозировать повышение тарифов на услуги ЖКХ. Виновата Москва
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

подкопай николай алексеевич председатель региональной энергетической комиссии свердловской области (2004) | Фото: Накануне.ru

РЭК Свердловской области на данный момент не может дать точных прогнозов по повышению тарифов на услуги ЖКХ.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня на пресс-конференции председатель РЭК Свердловской области Николай Подкопай сказал, что причина в том, что из Москвы не пришли цифры, по которым можно было бы судить о повышении стоимости топлива и других услуг ЖКХ. "Мы уже составили все формулы. Однако, из-за отсутствия этих цифр, приходится подставлять единицу. Когда эти данные поступят в РЭК – тоже неизвестно. До 1 июля нам необходимо составить параметры, которые позволят судить о том, насколько повысится стоимость услуг, а затем отчитаться перед правительством области. Не знаю, как мы будем это делать, поскольку информации о том, когда поступят расчеты из Москвы, пока нет", - сказал Подкопай.

Другие новости по темам: подкопай, жкх, москва
29.06.2009 10:49 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

РЭК Свердловской области не может спрогнозировать повышение тарифов на услуги ЖКХ. Виновата Москва
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+