в этот день
18.07.18
15:19
В Екб.17:19
"Пенсионеров ликвидируют как класс". В Госдуме раскритиковали Правительство
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1468

В Екатеринбурге проблему пробок хотят решить за счет расширения дорог перед перекрестками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.alebedev.ru

В Екатеринбурге начали решать проблему дорожных заторов. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, для борьбы с пробками планируется расширить дороги перед наиболее загруженными перекрестками. В частности, дополнительные полосы появятся: на улице Малышева (от улицы Сыромолотова до улицы Восточной), на перекрёстках 8 Марта – Куйбышева, 8 Марта – Декабристов, на улице Титова, в районе её пересечения с улицей Военной и переулком Рижским, на перекрёстке Восточная - Малышева (при повороте к Трансагентству), на пересечении Восточная - Куйбышева. В последнем случае планируется использовать тупиковый местный проезд, расположенный параллельно улице Восточной, и с его помощью организовать отдельный, нерегулируемый светофором выезд на улицу Куйбышева с правым поворотом при следовании со стороны перекрёстка Восточная-Малышева.

Кроме того, запланировано расширение проезжих частей на таких улицах, как: Амундсена (с двух сторон перед её пересечением с улицей Бардина), Куйбышева (перед улицей Белинского для организации правого поворота в сторону Центра), Крауля (на перекрёстке с транзитной магистралью Токарей – Серафимы Дерябиной). К тому же, в Ботаническом районе появится новый дорожный участок, который свяжет улицы Шварца и Юлиуса Фучека с проезжей частью улицы 8 Марта. Помимо этого, на ряде улиц городские власти намерены ввести одностороннее движение. Например, после окончания строительства автомобильной развязки у Московской горки, одностороннее движение планируется организовать по улицам Фурманова (от Московской до Белинского) и Большакова (в обратную сторону - от Белинского до Московской). В этой же связке одностороннее движение будет продлено и по улице Белинского на отрезке между улицами Фрунзе и Фурманова.

Рассматривается возможность перевести в режим одностороннего движения и улицы Карла Маркса и Энгельса. В данном случае они смогут стать дублёрами улиц Малышева и Куйбышева на участке от улицы Мичурина до улицы Горького. Еще одно преобразование режима двустороннего движения в "односторонку" городские власти намерены выполнить в отношении транспортного коридора улиц Папанина и Юмашева. Решено направить автопотоки от перекрестка Челюскинцев-Папанина через Юмашева до улицы Крылова также в одностороннем порядке.

 

Другие новости по темам: пробки, расширение дорог
24.06.2009 14:14 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
16:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге проблему пробок хотят решить за счет расширения дорог перед перекрестками
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+